No Comment, а мне как-то не очень нравилось, то, что пестрить начали.... я в семье военных росла... и знаешь, после того, как форму отменили стало очень заметно , кто в достатке живет, а кто и не очень... и не я одна такая в классе была а мальчик одноклассник мой, так и ходил еще несколько лет в школьной форме в школу после её отмены... т.к. он и его брат без мамы росли,а батя их бухал ... и естесвенно, на одежду пацанам денег не давал..... очень обижало, когда какая-то папинькина дочка придиралась к тому, что я в джинсах одних и тех же почти год ходила в школу (варёнки помнишь??? у меня Montana были )
кто фотографией занимался, может тоже так делал. Девченок нафотографируешь, а потом говоришь им что в фотоаппарате заряженна КРАСНАЯ пленка И обиды, и слезы, и зловещии предъявы в расчленении моей бренной тушки... А принудительные походы в театр? Или не принудительные в кино? Это когда всем классом, чтобы никого не наказали, убегали с двух последних уроков, и в кино
Я тож кое что помню.помню мороженое продавали в бумажных стаканчиках.а ещё помню,прям напротив моего дома квас бочковой продавали на розлив.а щас канешна квас везде продают,но нигде нет именно такого какой был раньше.а ещё помню автоматы с газировкой прямо на улице стояли,кидаешь монетку и подставляешь стаканчик...а когда в школу пошла тож форму застала,тока её через год потом отменили:-)
А ишо помню,как тада мои родители всегда говорили,что во времена их детства всё было лучше,чем щас.и я кстати,вспоминая годы своего детства,понимаю что они действительно правы:-)
9 фев 2009 в 23:26