Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Lyasa
9 фев 2009 в 23:26
No Comment, ваучеры, блин :lol2: а форм - это прикольно... мне она с одной стороны нравилась, а с другой, как нистранно - НЕТ :lol:
*
No comment
9 фев 2009 в 23:29
Lyasa, всегда ее не любил, но заставляли всех носить :jeh: помню когда ее наконец отменили, вся школа начала пестрить разыми цветами :gy:
*
Lyasa
9 фев 2009 в 23:44
No Comment, а мне как-то не очень нравилось, то, что пестрить начали.... я в семье военных росла... и знаешь, после того, как форму отменили стало очень заметно , кто в достатке живет, а кто и не очень... и не я одна такая в классе была :jeh: а мальчик одноклассник мой, так и ходил еще несколько лет в школьной форме в школу после её отмены... т.к. он и его брат без мамы росли,а батя их бухал ... и естесвенно, на одежду пацанам денег не давал..... :( очень обижало, когда какая-то папинькина дочка придиралась к тому, что я в джинсах одних и тех же почти год ходила в школу (варёнки помнишь??? :gg: у меня Montana были )
*
Элизиум
10 фев 2009 в 00:01
А я родился Когда Уже СССР на Соплях Держался.88 Год.Испытания Бурана
*
Lyasa
10 фев 2009 в 00:05
Элизиyм, все равно застал немножко :jazyk:
*
Я_лeгeндa
10 фев 2009 в 00:13
Элизиyм, ага,наш человек,хоть и "сопливый" :gy:
*
Lyasa
10 фев 2009 в 01:48
Я_лeгeндa, а ты сам made in какого года будешь??? :gg:
*
KOKA!NA
10 фев 2009 в 03:30
Скакалочка :voskl:
*
=Aфинa=
10 фев 2009 в 04:55
No Comment, :apl: Выглядишь отлично! :smeh: Я тоже рождена в СССР была. Только не помню как там было.
*
Astana
10 фев 2009 в 08:39
кто фотографией занимался, может тоже так делал. Девченок нафотографируешь, а потом говоришь им что в фотоаппарате заряженна КРАСНАЯ пленка :rzhu: И обиды, и слезы, и зловещии предъявы в расчленении моей бренной тушки... А принудительные походы в театр? Или не принудительные в кино? Это когда всем классом, чтобы никого не наказали, убегали с двух последних уроков, и в кино
*
marussia
10 фев 2009 в 09:21
Я тож кое что помню.помню мороженое продавали в бумажных стаканчиках.а ещё помню,прям напротив моего дома квас бочковой продавали на розлив.а щас канешна квас везде продают,но нигде нет именно такого какой был раньше.а ещё помню автоматы с газировкой прямо на улице стояли,кидаешь монетку и подставляешь стаканчик...а когда в школу пошла тож форму застала,тока её через год потом отменили:-)
*
marussia
10 фев 2009 в 09:33
А ишо помню,как тада мои родители всегда говорили,что во времена их детства всё было лучше,чем щас.и я кстати,вспоминая годы своего детства,понимаю что они действительно правы:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025