Ghost, "Чародеи" не знаю...но новый год без них действительно не представляю:-) "Морозко"вот новогодний фильм:-)а если с Абдуловым то "Обыкновенное чудо" Всегда смотрю и радуюсь...
а кто помнит... эээ.... по-моему "Назад в будущее" забугорный фильм муж тоже рассказывал, что в детстве на касетах его постоянно смотрел а я только недавно полность его все 3 части посмотрела
А ещё пацанам с нашего класса было всегда интересно узнать,почему же это хлеб с маслом падает маслом в низ:-D.помню,как они воровали эти самые бутерброды в школьной столовой,а в коридоре подбрасывали их вверх,и конечно же они падали на пол,только уже без масла.а масло оставалось на потолке:lol:
M@.rusia, а моя мама научилась теперь с однаклассников иной раз не выгнать папа в их комнате за ноутом, мама у меня в комнате за компом сидит на сайте а я со своего ноута короч, у каждого выходит по компу.... В СССР такого бы не было
Lyasa, у меня маманя раньше не знала,как с мобильником обращацца,а щас и звонит мне часто,и смс отправляет.мдя,родители быстро учатся у своих детей.того гляди и на форуме будем переписываться:gy:
M@.rusia, ага а с телефоном моя уже давно подружилась я ей раньше пошаговые инструкции писала... как смс отправлять, как будилу ставить, как из тел.книжки номер изъять сначала с этими толмутами ходила рукописными... затем научилась сама уже
10 фев 2009 в 19:22