Элизиyм, seclub.org/forum/goto/6708866/ - я помню.морской бой был,и ещё какие то.а ещё были типа как щас,с мягкими игрушками,только немного дугое,там внутри были конфеты,жвачки...ещё я щас вспомнила,был настольный баскетбол,эх,прикольная игра была:-)
А ещё помню в магазинах появились электронные игры-экран и по 2кнопочки с двух сторон.у меня была сначала с волком-эт он в курятнике был,по желобам катятся яйца,а волк с корзинкой их ловил.:-)потом такая с лягушкой была:-)
Ещё была,вот тока не помню как называлась,там белый диск с маленьким металлическим шариком под стеклом.и этот шарик надо было по лабиринту закатить в центр:-)
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6709855/ - я помню как папа нам конфеты делал:ledenec:из сахара на сковородке:njam:их кстати легко делать,я потом раз сама замутила:-)
M@.rusia, ет лабиринт! Я тут на чердаке у бабушки нашла недавно дак как ребенок сидела кайфовала. Во вспомнила!!! "Пионерская зорька" и зарядка по радио с утра... А еще нас летом в колхоз отправляли на практику картошка да капуста. Рогалики по 15копеек и газировка в автоматах...
VeteRok238O, вот раньше игрушки были у детей.и неваляшки были.а счас бывает такое увидишь в магазине.кстати по поводу неваляшки,-муж как то пошёл своему крестнику подарок выбирать на д.р. и увидел на полке магазина
вот че вспомнил... было время, когда чтобы доехать из одного конца города в другой, я выбирал электричку, ибо на троллейбусах с пересадкой это было в два раза дольше:gy:... а так все зависело только от расписания, которое лежало в кармане, написанное от руки на листике:piwet:
12 фев 2009 в 23:43