M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6711855/ - мне папа тоже на сковортодке делал такие сосучки жарил сахар до темного цвета, на спичку(серу отламывал) или зубочистку наматывал загустевающий сахар и под воду, а потом в фольгу заворачивал радости у меня было полный вагон и тележка а еще я в чайной ложке тоже на газу тоже разогревала сахЕр... он потом в этой же ложке застывал и я прям с ложкой его сосала
чeл.PEШ.вoпp, видимо раньше всеми пальцами так разбрасывались... у папы вообще по одной фаланге нет на мизинце и безымянном, обрезал на деревообрабатывающем станке... сказали, не пришить... а ему тогда еще 20 лет было... деревня... в город когда поехал, сказали, что в морозилку нужно было отрезанные положить и потом перевезти в город... пришили бы.... функции они-то уже не выполняли бы сгибание-разгибание именно в этой фаланге, но зато хоть косметического дефекта не было бы....
На тебе про медицину. У нас в детской пол.был один зубной кабинет с ужасной бор машиной:gg: а врачиха того хуже. На всех детей орала.. С тех пор у многих детей моего поколения боязнь
aзaбoчka, я тож ужасно боюсь зубы лечить,хотя на своем веку не раз приходилось это делать.помню мелкой была,как меня мама вела в детскую стомат поликлинику зубы дёргать.дык мы уже почти дошли,как я развернулась и дала дёру от туда:lol:эх,долго мама меня тада на улице ловила:sarkastik::rzhu:
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6725147/ - Нее я теперь тока в частной клинике. И ребенка своего к своему врачу водить буду. Видела я эту поликлинику с очередями,жетонами, врачами-психопатами.
13 фев 2009 в 22:43