Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 09:09
M@.rusia, я спичку запихал . На неделю от школы отстранили . Сижу вот на даче . Мне 16 .
*
veterok238O
18 фев 2009 в 09:31
CyмpakPaзyмa, тебя к пионерам бы на поруки, тогдаб не на даче сидел а с тимуровцами бабушек навещал!
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 09:53
VeteRok238O, бабушки - это ж здорово ! Бабушки - это чай с вареньем и ПИРОЖКИИИ !!! Абажаю старушек , разговорчивые такие !
*
veterok238O
18 фев 2009 в 10:45
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6771563/ неа неугадал! В советские времена это сходить в магазин, убрать в доме, забор покрасить, а вот какраз чай с вареньем недоставался т.к. бабушек много было! Да и "Тимуровцы" не халявщики были а очень даже трудолюбивые ребята!
*
Majestic12
18 фев 2009 в 14:11
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6771163/ - вот это наказание:rzhu:жееесть:lol:накажите меня ктонибудь так:or:
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 14:43
Majestic12, давай в следующий раз я на тебя стрелки переведу ? :lol: Скажу завучу - это юзеры фулюганят , а я белый и пушистый ./ А ещё молоко сухое продавалось в банках картонных , желтых таких . И сигареты Вега болгарские были , со звездами :-D
*
Ghost
18 фев 2009 в 20:12
Про парафин из свечей? :-D Была у нас, уже школьников, привычка ночью ходить на родной детсад. Часов в 12 ночи, когда сторож по любому спит. Вина выпить 0,5 на восьмерых, хватало! Ґґ. И пошутили, горку натерли свечкой. Плоскость саму, по которой жопой ехать. Надо испытать- надо. Один полез, съехал- блин, пацаны, скорость намного больше! Его и правда выкинуло метра за два. Всё, значит каждому интересно. Полезли...
*
Ghost
18 фев 2009 в 20:17
Вот, я в очереди, спешу, наступаю ногой на край желоба, где жопой надо, поскользнулся, как ушел вниз головой с метра полтора! На правую руку пришел, поломал, как потом оказалось, одну из костей предплечья. Пацаны почти все испугались, но двое довели меня до дома. И исчезли. Я их понимаю.
*
Ghost
18 фев 2009 в 20:20
Слышать, что мне сказала мама тогда, лучше никому. Ну что, назавтра сделали гипс, почти месяц наслаждался правом не писать на уроках, и не вызываться к доске поэтому. Ґґ.
*
CyмpakPaзyмa
18 фев 2009 в 21:13
Ghost, :stranno: говоришь , свечки ? А вот если ступеньку в учительской :stranno: ... / А у нас продавали картошку в 5литр. жестяных банках . Она очищенная , в соленой воде там была . А снегокаты "Чук и Гек" у кого были ?
*
veterok238O
18 фев 2009 в 21:14
Ghost, :umora: Супер! У нас назиму ставили большие деревянные горки и заливали их, на утро был лед, на жо.е фиг скатишься дак мы со всех балконов на первых этажах сдирали рефленые пластмаски зеленые, ну и туда, такой кайф, весь зад синий на утро. А матюков от тех чьи балконы страдали ММЖ.. :triniti:
*
veterok238O
18 фев 2009 в 21:18
CyмpakPaзyмa, снегокатов небыло но были санки у которых спинка поднималась и опускалась.. :triniti: Лыжами нас в школе задалбывали позиме на физре... Гад мароз -30 а нам на лыжню на 2 урока, нет лыж пара в дневник.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026