у нас у кого не было лыж выдавали солдатские, толстые такие, с крепежами очень интересными
так вот и ездили классом горки покорять....
а у меня были красненькие с ботинками
и назывались как-то.... уже даже не помню как... спартанец что ли...
представляю вопль биологички
вот вам еще один пример, что в СССР было безопаснее жить!!! прикиньте, самолетик-то один, и иголка одна... а сколько она человекАФ понатыкала эта иголка
и о СПИДе даже и речи не могло и быть!!!
и мы еще с Невинки постоянно на поезде уезжаем в Питер... и из Питера тоже в Невинку приезжаем!!!
помню, когда мелкая была, у паравоза стоянка поезда №49/50 была всего 2 минуты... а в те голодные времена родители тащили с юга все что можно и нельзя было в голодный Питер
так вот... раз по 20 стоп-кран срывали... так как весь народ с баулами и коробками не успевал заталкиваться в поезд
Да какой там СПИД.... если вспомнить как мы с пацанами братались дак это инфаркт медику... Кароче засядем гденибуть подальше от глаз, консервная банка, грязнейшие руки и все остальное, об крышку банки разрезали ладошку себе а патом с другом кровь смешивали путем прижатия ран друг к другу. И пофигу мароз.
(я пацанкой жуткой была если что).
точно!!! папа меня тоже учил из этой... толстой проволоки рогатульки делать
блин!!! так интересно было!!! /// А кто открытки в школе с 3D-персонажами или цветами делал???
тогда даже такого-то и понятия не было.... просто, объемный либо узор, либо картинка (книжки, кстати, тоже были такие... открываешь, а там теремок во всей красе и зверушки и все а разном уровне и расстоянии от тебя )
жили и бед не знали... а сейчас реально боишься, что же дальше будет-то
и я тож пацанкой была... особенно у бабушки... там остался даже мой пистолетик алюминевый, черный... вернее.. он раньше был черным, а сейчас на нем пару пятнышек черных осталось!!! и он весь перевязан алюминевой проволокой, так как однажда развалился на 2 половинки
реально валяюсь от смеха
Ща такаяж песня! Блин а сколько всяких безделушек на вокзалах продавалось..мммм...значки, заколочки, сувенирчики....и запах пирожков с капустой....
19 фев 2009 в 19:35