Lyasa, seclub.org/forum/goto/6858066/ точн счетные палочки , у меня сперва были такие деревяные восмигранные я их сгрыз и потом мне купили плоские пластиковые:)
G magic, а вот и неправда. Ремни были почти на всех маленьких портфелях, но носили за спиной не все, потому что хотели казаться старше. Так же делали и с пионерскими галстуками восьмиклассники. А в садиках их дарили только в тех, где родители догадывались сдать деньги.
Я тут че вспомнила. Были такие 2 дядьки Чумак и Кашперовский... У мну все собирались у телевизора да смотрели с трехлитровыми банками с водой в руках, а мы в это время конфеты тоскали с двоюродным братом.
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6858577/ это точно! Начиная с 5тогп класса надевали втихоря галстуки октябрята а чем старше тем пантов больше, кто и с комсомольским значком в 8 рисовался, паравда у нас за такую самодеятельность из пионеров исключали с пазором.
ДoЛeнa, seclub.org/forum/goto/6858736/ я не пойму , чего тебя задело ? У нас ВСЕ НОСИЛИ за спиной . Я про благотворительность ничего и не говорил , и не говорил что ДАРИЛИ , а написал ВЫДАВАЛИ .
26 фев 2009 в 16:27