Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
marussia
2 мар 2009 в 13:43
Wasilisa, seclub.org/forum/goto/6899973/ - у меня тож такой был.помню вечерком как стемнеет сядем смотреть,простынь развесим на шкаф-вместо экрана,и сидим крутим кадр за кадром.недавно кстати коробочки от пленок с мультфильмами нашла,а они пустые:-(
*
marussia
2 мар 2009 в 14:43
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6859433/ - а действительно,в младших классах по 5 учебников в день таскали в ранце,так ещё тетрадки,и много чего ещё,и ничего.зато в старших классах старались меньше учебников брать.надрывались,ё-моё:glaza:.некоторые мальчики с нашего класса даже тетрадки вели-одну на два-три предмета:-D
*
Lyasa
3 мар 2009 в 02:40
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6905290/ - у меня в универе у одногруппника одна тетрадь на все предметы... он её с первого курса до конца довести не может!!! и весь цикл предмета умещается на 1 или 2 страницах у него :lol: а ты говоришь тут про тетрадь на 2-3 предмета :yy:
*
Lyasa
3 мар 2009 в 02:41
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6902376/ - ну порой-порой еще!!! может, еще что накопаешь там ))) можешь даже сфотать и сюда выложить :fotograf:
*
ДoЛeнa
3 мар 2009 в 08:04
Wasilisa, гы. И у нас фильмоскоп есть и куча диафильмов. Стоит огромная коробка, место занимает, а выбросить жалко. У меня даже мысль была использовать его вместо бра где-нибудь. Да уж очень некрасивый, маскировать нужно.
*
PaiNeR
3 мар 2009 в 08:17
А когда мыло заканчивается, его с другим склеивают:-D Кстати, русские и сейчас продолжают так делать:)
*
marussia
3 мар 2009 в 09:58
PaiNeR, seclub.org/forum/goto/6913983/ - я кстати так недавно замутила.насобиралось несколько обмылков,мешаются,а выкинуть жалко.вот и склеила их между собой.прикольное мыло получилось,разноцветное:-D
*
marussia
3 мар 2009 в 10:05
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6911960/ - :lol:экономный,однако.:-D
*
marussia
3 мар 2009 в 10:20
Lyasa, мне тут мама рассказала про приколы своей молодости:-D.у них мальчики с класса в старших классах учебники с собой не носили,а на уроках просили их у девочек.носили с собой только тетрадки и дневник,причём тетрадки,как уже было написано выше-1-2 на все случаи жизни:rzhu:домой всегда шли все вместе,т.к.было всем по пути.и вот мама дошла до дома,а сосед её по парте вдруг начал забирать у неё ранец.после нескольких таких попыток мама не выдержала,и треснула его ранцем по голове.:rzhu:
*
marussia
3 мар 2009 в 10:24
Она просто не знала,что он незаметно от неё положил в её ранец свой дневник и тетрадку:lol:
*
Lyasa
3 мар 2009 в 16:35
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6914986/ - ага.... уже 4й курс ))) интересно... а в голове у него такой же объем знаний??? просто каким-то чудом он умудряется на 3ки сдавать экзамены, а поступал тоже в универ САМ и БЕЗ ВЗЯТОК :lol: да и ходит периодически в деканат... чайку попить )))
*
Lyasa
3 мар 2009 в 16:38
M@.rusia, :rzhu: ха-ха-ха... прикол ))) у нас тоже потом парни обленились... так бесило в школе... "Наташка, учебник по алгебре есть???? Наташка, ты домашку сделала,дай содрать... Наташка, ты контрошу написала? дай посмотрю как задачу решила..." тьфу!!! халявщики, блин :gg:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026