Клуб рожденных в СССР | SEclub.org
Клуб рожденных в СССР
Все новые
Всего сообщений: 3736
*
Wasilisa
6 мар 2009 в 01:26
Lyasa, a я себе в пионерский лагерь всегда покупала мыло "Земляничное". Мы с подружками все его покупали.
*
Wasilisa
6 мар 2009 в 01:31
Lyasa, a картинки ты прикольные нашла. кажется,что от них детством пахнет!
*
Lyasa
6 мар 2009 в 01:36
Wasilisa, ага!!! сама не ожидала их найти!!!!! :) мне тоже "земляничное" нравилось... и шампунь "кря-кря" еще!!! недавно увидела его (шампунь) в магазине - купила,совсем не то... и волосы как мочалка от него :( вылила в дозатор для жидкого мыла, так и смылили :gg:
*
Lyasa
6 мар 2009 в 01:47
Wasilisa, еще как пахнет детством, особенно вот это :strela: sammler-spb.narod.ru/Kalendari/Severnoe-siyanie/006.jpg блииииин!!! как хочу найти этот набор!!! люди, кто подскажет где!!! (точно... там был шампунь, зубная паста, крем для рук и туалетная вода) :vanna: может, еще выпускают где??? хотя, навряд ли :( ...
нашла ту фабрику в инэте, раньше она называлась " "Ленинградская парфюмерная фабрика "Северное Сияние"" , а сейчас она объединилась с Unilever (вернее в 1992 году) и выпускает всякую химическую муть " На "Северном Сиянии" производятся шампуни Sunsilk, Timotei, дезодоранты Rexona, линия средств по уходу за волосами и телом Dove, чистящее средство Domestos и проч..."
от "Раз, два, три" уже ниче и не осталось :(
*
CyмpakPaзyмa
6 мар 2009 в 04:21
:rzhu: :rzhu: :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
6 мар 2009 в 04:29
Нашел много книг - газет - журналов СССР ! Дед на растопку держит . Конфисковал у него . Уже в инет-магазинах это дорого стоит . Наташа , пуговицы офицерские - не штампованые , а литые - ВОСЕМЬДЕСЯТ РУБЛЕЙ ОДНА ШТУКА ! А шинелька офицерская до 8тыс ! Надо искать знакомого прапорщика с вещевого склада ! Изделие номер один - до 5 тыс !
*
marussia
6 мар 2009 в 05:23
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6950915/ - у меня такого не было:-(.помню мама покупала нам набор""Чиполлино""там был тоже крем,зубная паста,и одеколон детский,уже не помню,кто такие наборы выпускал.а ещё помню были детские зубные пасты-одна с клубничным вкусом,а другая кажется с апельсиновым.вот тока не помню как назывались.
*
marussia
6 мар 2009 в 05:28
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6950891/ - :lol2:а это наверное,чтобы СМСки строчить:rzhu::rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
6 мар 2009 в 05:30
M@.rusia, :rzhu: +5 ! :rzhu:
*
CyмpakPaзyмa
6 мар 2009 в 05:41
Majestic12, в твоём возрасте :ded: пора о вечном думать :lol: Души тех семерых будут вопрошать ночами у твоей постели : "ЗА ЧТО ТЫ НАС Majestic12 ? Фуле мы зделали-то ?" .
6 мар 2009 в 05:41 / CyмpakPaзyмa (1)
*
CyмpakPaзyмa
6 мар 2009 в 05:46
Я циркуль нашел . Странный какой-то ... Там вместо ножки карандаш вставляется ! Карандаш там не простой ! ХИМИЧЕСКИЙ ! Его послюнявишь и он как чернилами пишет , а сухой - как грифель !
*
Majestic12
6 мар 2009 в 06:00
CyмpakPaзyмa, seclub.org/forum/goto/6951357/ - эт где у вас такие цены?:gy:да я богат:wiza:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Беседка | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026