бyeвлянka, кстати где то у нас на рынке видела такую тушь продавали.""Ленинградская""называется,и с такой же кисточкой недоделанной:-D,как и раньше.от 8 до 10руб она стоит:-)
Lyasa, seclub.org/forum/goto/6963441/ - а всё потому что фрукты ещё помимо всего прочего химией пичкают.а такие яблоки,как ты написала,кстати ещё и хранятся дольше чем обычные,только вот какая от них польза,от таких яблок:pardon2:
M@.rusia, seclub.org/forum/goto/6965035/ - вот эти недоделанные кисточки, пластиковые, сейчас считаются писком косметической моды. Ресницы не склеивают. Ща вспомню. Раньше были Бархатная, Ленинградская, Пьер Карден, Ланком и польская, хоть тресни не помню. Миракулюм. Не уверена в названии.
А я, когда малая была, лет 10, оказалась во взрослой компании, которая красила ресницы, брови и усы. Они развели в воде чето белое, похожее на воск, но ничего не покрасилось. А к вечеру кто-то глянул на меня- я вся, с ног до головы в черных пятнах. Меня отмыли? Фиг там- все бросились в мусорку, собирать остатки. А я еще неделю пятнистая ходила
7 мар 2009 в 08:16