Chupakabra, всему есть своя цена. В том числе и большинству девушек. Так, по моему, предпочтительнее делать упор на тех, кто сразу называет цену, чем на тех, кто пытается ее набить.
шо вы несете? Причем тут "королевы" у меня друг сроду вниманием обижен не был, а серьезно никто не хочет строить отношений с ним. Я ему говорю, в чем проблема? А он говорит, что девченки отвечают, "я тебя не достойна" блин. Да даже если тебе нравится девочка, и ты ей нравишься, всё равно бывает так, что одна сторона мучается
PAN!K, seclub.org/forum/goto/6660724/ - ну тогда всех девочек в студию ... , будем вместе избавлять их от их комплексов ..baby хотел бы я глянуть на это .., она вся заплаканная , тушь течёт - " я тебя не достойна " :))) , где твой друг таких находит .....?
На самом деле да, странная ситуация. Обычно бывает наоборот. А тут девушки считают себя недостойными. Быть может, парень порядочный, а находит шалав, которые потом что-то да понимают.
а по-моему дело совсем не в продажности... Если девушке нравится один и не нравится другой... получается в первом случае продалась, а во втором - понты?
Apple, тогда получается шо нормальных девушек нет." Теперь по поводу избавления от комплексов. Не надо делать вид, что вы все тут крутые. Уверен, что каждый лажался перед девушкой. Между прочим эт тема оч актуальна. Так как большинство одиночек именно по этой причине.
8 фев 2009 в 17:42