Соведущий- это ведущий, который комментирует действия кочевников. Главный ведущий и соведущий имеют право вдвоем комментировать посты нейтралов. Играя за эльфа тьмы, ты можешь взять любую магию, кроме белой(это и природная, целительная и благославительная). Играя нейтралом, ты можешь присоединиться к одной из двух сторон, но их дела тебя не будут особо интересовать. Если ты будешь играть эльфом тьмы, то Мастер постоянно будет описывать голос в своих мыслях.
MordoviN, да... Я во всех играх выбираю магию льда, потому-что это смесь Воды и Ветра, да и выглядит красиво. Ладно... Играть я буду. Анкету кину вечером. Чёрт... Вот скукота.
18GoGa18, разведчик- мастер по разведке местности. Он отлично маскируется и прячется. Лучше всего эта профессия у эльфов и орков. Разведчик владеет оружием дальнего боя и преимущественно разными кинжалами. Использует природную магию и немного целительную.
SoulCub, да. В твоем теле спряталась слабая душа Тьмы. Если ты преимущественно злой, душа Тьмы становится сильнее. Она все время тебя подталкивает на злые поступки, говорит, что тебе будет выгода(это и есть внутренний голос). А если преимущественно добрые поступки, то душа Тьмы слабеет. Душа Тьмы может окрепнуть настолько, что попробует попытаться все время завладеть своим телом. При этом персонаж будет терять сознание и перемещаться в свой внутренний мир.
ts 7 фев 2009 в 23:54