И что мы остановились? Подожду немного, и спать пойду. Если увидите рядом с моим ником это - "(off)". Смело идите спать, или куда вам там надо, я только завтра отпишусь.
Примерно так выглядят заклинания в свитках. Под английским языком подразумеваются руны: Fire of Depths, I call you that you served me!!!"Огонь Глубин, Я зову тебя, чтобы ты служил мне!". Значит расшифрофка - на свитке написана фраза на инглише, подразумеваем руны. При знании рун вы сами переведете ее, а нет - придется пользоваться специальными услугами нпс. Если вы расшифруете примерное значение руны - заклинание будет выучено за 2 дня, если персонаж в игре практикует его.
Это зависит и от уровня магии - начинающий - то маг с легкостью может расшифровать, например свиток Армагеддона, а использовать его не сможет. ХЪотя каждый маг от природы худо-бедно обязательно знает чтение(Языкознание)
Особо сложные руны и вещи будут зашифрованы на французком языке(более сложные руны). Ну и при достижении нужного уровня магии и Языкознания я могу сам вам выслать перевод.
Например, заклинание Огненного Шара(к примеру, оно простое): Le globe de feu, frappe mon ennemi ou apporte le profit me!(Огненный шар, порази врага моего, или принеси пользу мне!)Необязательно переводить, я через некоторое время вышлю вам перевод,но это будет значительно больше,нежели перевести самому). Ум тоже нужен! Но каждый раз произносить закл необязательно, после го выучения можно просто писать "произнеся заклинание и произведя манипуляции, я образовал шар из огня" и так далее... Еще - не забывайте про онлайн словари!
ts 8 мар 2009 в 19:39