Макс, шикарно! Но, учащиеся, помните, что воровать энергию у людей-плохо... Вообще, вампиризм (осознанный)-часто проявление агрессии... Так что, если в своих опытах с вампиризмом наткнетесь на кого-нибудь типа Блейда-ждите ответа...
Вообще, как ни странно, при правильном подходе, можно таким образом достигнуть, если не вечной жизни, то сильного ее удлиненя... Но увлекаться, все же, не советую...
1почему нечего не получается?Этим вопросом задается каждый кто начинает практиковать ""Магию"",и начинает считает что это выдумка,потом присоединяеться к орде скептиков терроризирующих наш форум к примеру.Ответ прост-не с того начинаете.Зачем пытаться познать веб программирование когда вы не умеете включать компьютер?Вот и здесь такая же ситуация.Люди постоянно лезут с вопросом ""Подскажите простой и действенный способ выхода в астрал""а сами при этом имеют лишь отдаленное понятие о астрале непосредственно.
Людям свойственно пропускать ненужные и не интересные для них этапы.Простой пример компьютерные игры,где человек пропускает режим тренеровки а потом не может пройти определенный уровень незная определенной особенности игры.Думаю обьяснил доступно.
2С чего нужно начинать?НУЖНО СТАТЬ ХОЗЯИНОМ СВОИХ МЫСЛЕЙ!!!Пока у вас в голове бардак ничего не выйдет.Обьясняю,есть такое понятие как внутренний диалог,тоесть в голове как бы проносяться мысли в слух.Их отсутствие можно назвать концентрацией.Продолжительнось намеренного блокирования мыслей можно назвать показателем воли.Чем выше воля тем больше можно концентрироваться.Думаю обьяснил доступно.
Ну и дабы все сказанное мною небыло пустой трескатней,приведу простой пример для развития воли.В нем нет ничего волшебного.И пригодится он абсолютно всем,от человека интересующегося оккультизмом до математика.
Пример:берем часы,любые, цифровые или с секундной стрелкой неважно.Смотрим на них и останавливаем мысли.На первых нарах может показатся что это очень сложно,и в голове могут начать проноситься абсурдомые мысли оставляя впечатление что они появляются там намеренно,словно штука разума.Но опустим этот факт.Вот мы остановили мысли и смотрим на часы,рано или поздно появиться мысли,смотрим на часы сколько прошло?Пять минут двадцать секунд к примеру.Вот простой показатель воли.Кстати если ты понимаешь что смотришь на часы заканчивай упражнение,это тоже мысли.В оптимальном варианте если рядом будет сидеть друг и чтото вам расскажет,а вы по окончании упражнения ничего не сможете ему(ей)пересказать,то все правильно.Во время концентрации восприятие информации притупляеться.
Если вы считаете себя крутым гуру в этом упражнений,то можете его усложнить,включить телевизор,или проделывать его в общественных местах,возможностей по усложнению много.И помните предела нет,хорошие тренировки привидут к результату час,два,три,пять,предела нет.
Буду надеятся что эта с позволения сказать лекция окажется кому то полезной,и думаю что эта информация изложена в доступной для широкой общественности форме.
Кстати, астрал сейчас становится ""крутым и модным развлечением""и товарищам туда ломящемся хочу сказать,остановка мыслей один из самых важных составляющих выхода.
ts 10 фев 2009 в 15:46