Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
ReQviem68
3 июн 2009 в 09:54
правда ли это?
*
ForexPlayer
3 июн 2009 в 10:20
YAЮ, об стенку пока не кидал. Но в воздух подкидывал и ловил. По началу ничего не чувствовал, зато потом начал четко ощущать как шар падает в руки.
*
ForexPlayer
3 июн 2009 в 10:23
По поводу боевой энергетики. Представляешь как шар превращается в иголку, затем выстреливаешь ею во врага. Для начала просто потренируйтесь на чем нибудь. Еще в шар можно добавлять какую нибудь стихию, усиливает эффект.
*
ReQviem68
3 июн 2009 в 16:50
у меня шарик только один раз норм получился остальное фуфло. а в теле энергию перегонять ваще никак. всегда мечтал в астрал но рано пока
*
Aб325O
3 июн 2009 в 20:12
нет ДЕЗМАНТ ты болъной
*
sior
3 июн 2009 в 22:00
Ребята,скажу одно:главное в магии-это вера,без нее хоть заклинания,хоть фаерболы и т.д.-ничто!!!
*
sior
3 июн 2009 в 22:01
На себе уже испытано. . .
*
YKYPЫШ325O
3 июн 2009 в 23:37
sior, скажы а фаербол вы внатуре видете
*
Dezmant
ts 4 июн 2009 в 03:46
Ребят, определенными техниками убить можно... Вот только вряд ли это будет шарик...
*
@Лepa4kA@
7 июн 2009 в 07:36
Как тоже иду по дороге,после школы загруженая,усталая...думаю о своём... тут какие то дебилы на мотоцикле едут,чуть по ногам не проехали,и еще за сигналили во всю,,потом едут угасают...я значит и так чуть не с матами, говорю "алос" негромко... потом...
*
@Лepa4kA@
7 июн 2009 в 07:40
Потом еще так же негромко,не взначай "что б у вас колесо отвалилось... гг " прохожу дальше по дороге которой они ехали, прохожу ближе,смотрю они встали посреди дороге,, и бегают по соседям знакомым,спрашивают запасное колесо... )))эт правда
*
illbleed
8 июн 2009 в 04:36
магии в физических полях не существует,предположительно все это есть в полях торсионных,но ученые называют теорию торсионных полей лженаукой,но если учитывать мой собственный и ваш опыт,то торсионные поля все же существуют,а та энергия из которой вы делаете энергоболы это как раз антиэнергия(энергия антиматерии)существование которой пытаются доказать запуском БАКа.(вот для скептиков доказательство в научной форме)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026