По поводу боевой энергетики. Представляешь как шар превращается в иголку, затем выстреливаешь ею во врага. Для начала просто потренируйтесь на чем нибудь. Еще в шар можно добавлять какую нибудь стихию, усиливает эффект.
Как тоже иду по дороге,после школы загруженая,усталая...думаю о своём... тут какие то дебилы на мотоцикле едут,чуть по ногам не проехали,и еще за сигналили во всю,,потом едут угасают...я значит и так чуть не с матами, говорю "алос" негромко... потом...
Потом еще так же негромко,не взначай "что б у вас колесо отвалилось... гг " прохожу дальше по дороге которой они ехали, прохожу ближе,смотрю они встали посреди дороге,, и бегают по соседям знакомым,спрашивают запасное колесо... )))эт правда
магии в физических полях не существует,предположительно все это есть в полях торсионных,но ученые называют теорию торсионных полей лженаукой,но если учитывать мой собственный и ваш опыт,то торсионные поля все же существуют,а та энергия из которой вы делаете энергоболы это как раз антиэнергия(энергия антиматерии)существование которой пытаются доказать запуском БАКа.(вот для скептиков доказательство в научной форме)
3 июн 2009 в 09:54