Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Maгнoлия75
19 июн 2009 в 06:22
Дeзмaнт, какой?я же не пишу об использовании якорей с другими людьми,а о быстром вхождении в измененное сознание.сколько этим занимаюсь никаких побочных эфектов нет
*
Dezmant
ts 19 июн 2009 в 06:27
Maгнoлия75, а ты не знаешь про систему якорей?
*
Dezmant
ts 19 июн 2009 в 06:36
Что на него можно повесить любое воздействие... То есть, при срабатывании якоря у тебя, примеру, из руки может вырваться концентрированый луч... Останется только направить... Так сказать пусковой механизм магических воздействий без концентрации и транса...
*
Weend Vidente
19 июн 2009 в 08:03
Дeзмaнт, О.о че такое эти якоря??
*
DiSPA
20 июн 2009 в 11:16
Что вы скажите про то что при действии марихуаны на мой галавной мозг гг, я могу типа (использовать магию и) произносить страные слова таким образом подчиния людей под себя, хотя магию не изучал и слова такие как алос и т.п. не использовал..
*
Weend Vidente
20 июн 2009 в 12:16
Dispa, не знаю как у кого, но у меня есть привычка "потакать" пьяным, накуреным людям, типо "да, конечно я тебя уважаю, полюбому пойдем в бобик насрем, конечно чувак..." ты об этом? Ну ты маг, у меня пол города таких как ты, приезжай к нам, поделишся с ними секретами выращивания... Тьфу, то есть магии :lol:
*
DiSPA
20 июн 2009 в 15:46
N!GG3r, ты не понимаешь, причем здесь пьяные люди и то что они тебе гонят? Я просто знаю что под действием марихуаны у меня появляются магические силы. Я кроме конопли ниче не принимаю, даже сигареты некурю, я какбы познаю себя и мыслю цензурно, мысли в чемто правят! А может маги чтото принимают чтоб познать свои способности или у них это по наследству?
*
Cnopic
20 июн 2009 в 18:55
Dispa, seclub.org/forum/goto/8113078/ - Верно говоришь,но ничего магического лично я не встретил,кроме как решение вопросов,к которым в трезвом состоянии не подойти(главное мысль удержат,что очень трудно)Это просто расширение сознания,искусственное,по средствам которого многие мистики развивались:)Попробуй напряги все тело,и окажешься в реальности привычной!
*
Weend Vidente
20 июн 2009 в 22:27
Dispa, ну в общем на шаманизм похоже
*
Dezmant
ts 21 июн 2009 в 17:07
Dispa, любое наркотическое или алкогольное средство приводит сознание в такое состояние, которому нормальные маги долго учатся, так же из информационного поля земли черпается разного рода информация, т к сознание в этом состоянии-хороший приемник... Вот так то...
*
Dezmant
ts 21 июн 2009 в 17:12
N!GG3r, пусковой механизм для сознания или действия... Когда программируешь себя на что-то... То есть входишь в транс и делаешь якорь щелчка пальцев, и по этому щелчку сознание будет возвращаться в это состояние, так же можно сделать и с направлением энергии из транса... Тогда щелчек->взмах рукой... Результат: вхождение в рс и направление к примеру "тюльпана" в оппонента... "тюльпан" сформируется сам...
*
Dezmant
ts 21 июн 2009 в 17:15
Так же на изготовку можно иглы поставить... Вобщем, что угодно, но не иллюзии, т к каждый раз-свой подход...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026