Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8167735/ - я уверен, что таким образом от отката ты не спасешься, переводя его на дерево, а именно составляющию мира, ты можешь гораздо усугубить ситуацию. Откат обойти практически не возможно, т.к. это составляющая равновесия.
Windden. Как считаешь, ежели на своего врага делаешь удар, будет откат? В смысле враг настоящий, мешает жить, хотя я ему никак не жизнь не осложняю. P.S. Уже сделал, ждем результата.
@mading@, дело в том что курс закрытый из-за того что там учат такому что нельзя выкладывать для ВСЕХ, Дезмант принимал заявки от всех желающих, хочеш, поговори с ним, может и тебя возьмет
.Lisa., его сейчас нет, у него дела, но я отвечу на твой вопрос если позволишь... Основы для магии есть на форуме, теперь, Дезмант предлагал всем желающим вступить в закрытые курсы, там расказуються вещи которые не желательны для общего доступа, если есть еще вопросы обращайся, я так сказать его зам
Если не делать защиты ну обратного удара долго не проживешь,и его не сводят на дерево,прочитайте внимательно что я написала.Если ты откат уже получил,то если делал хорошее просишь помощи у Светлых,плохое у Темных
26 июн 2009 в 05:07