У меня по АЗ тож вопрос-вернее проблема-я невижу энергию.Дома картона нет шоб проверить.крийзис блин:-)жрать целый холодильник а цветной бумаги нет.еще какнибудь можно энергию представить?
Дeзмaнт, еще вопрос по открытию чакр в ладонях,ощущается жжение и тепло.причем получилось это сразу.как только представил.и щас вот пишу и до сих пор ощущаю тепло в центре ладони.что это значит?что чакры открыты уже?неожидал что получится так быстро
Xэм, может и впрямь из тебя выйдет хороший боевой маг... Что ж... Ты, наверно, для начала готов... Обратись к нигеру за старыми лекциями... Но не забывай про кафедру... Тут есть, чему тебе еще поучится...
Дeзмaнт, спасибо.лекции я прочел все,законспектировал что надо и даж тему саму скачал. Насчет лекций по закрытой теме,у меня ощущения-там не все,какт не сначала.и нумерация-1.1,1.2...1.8 и дальше сразу 2.1,резонно узнать где 1.9,и некоторые фоты повторяются
Xэм, ну он скрины делал... Там ничего такого особого не было пока... Но что не ясно-спрашивай... Главное уловить тот настрой и то мировоззрение, про что я писал в начале...
28 июн 2009 в 17:07