N!GG3r, Так я не понимаю,что значит расфокусированный. Просто я умею глазами делать так,что всё расплывается,особенно хорошо это заметно на мелких объектах или линиях. При помощи такого взгляда если поднапрчься будет казаться,что в руке два телефона,если на него смотреть,объект как бы раздваевается. Это оно?
Atauri, не совсем, ты смотрел на прямоугольники, как в лекции написано? То что там увидишь выглядит как энергия но это не она, хотя тебе нужно убедить себя что это она
N!GG3r, Нет, на них не смотрел. Смотрел,на разные предметы-сол,комп,шкаф и т.д. Вокруг многих есть этот ореол. Смое сильное, что видел, это когда из открытого окна падал свет на подоконник, а я смотрел на этот участок подоконника...мало того,что грани стёрлись,так свет ещё и цвет изменил что то на вроде белого или голубого... Если не совсем, то что я тогда вижу? А зачем себя убеждать смотря на прямоугольники, что это энергия (про то, что мозг запоминает, я помню), как тогда увидеть энергию? И на каких объектах лучше видно (саму энергию)?
30 июн 2009 в 17:08