N!GG3r, ты о морионе-это так называемый "черный хрусталь" он облегчает контакы с высшими мирами,талисман спиритологов и некромантов по одним данным,по другим он способен вылечить даже неизлечимую болезнь,по 3м данным этот минерал дает способность к управлению людьми.по 4м-просто талисман для магов. Все сходятся что он очень таинственен и многогранен. У меня к нему душа легла:-)
Xэм, самый простой способ дать вещи немного силы-добыть её в тяжелом испытании. Например делали так-в походе находишь холм или гору, лезешь на неё из последних сил, стараясь делать это быстро, а на самой вершине в изнеможении падаешь и камень, который под руку попадет-берешь как талисман. Хотя это способ для физкультурников и чайников
MisterGray, по горам я люблю лазать,вот был недавно на горах в районе горячего ключа...но чайнеком себя за это не считаю...пророда помогает концентрации и внутренней гармонии...
MisterGray, носи с собой травинку пол года проецируй на нее желание одно и потом сильно удивишься когда оно исполнится. Я ето к тому что талисман можно самому себе сделать из любой вещи, и сила его будет огромной.
8 июл 2009 в 13:25