Я считаю что прежде чем что то утверждать, нужно иметь неплохой в этом опыт, а если выводы делаются, либо из за не понимания, непринятия, либо ввиду скудного опыта, это говорит о ложности слов. А это не гуд:)
Разве трудно понять, что большинство ритуалов и заклинаний не делают что-то сами, они лишь правильно направляют энергию, которую дает маг, научись так же направлять и ритуал или заклинание нахрен не нужно...
Дeзмaнт, мда,нафлудили здесь люди...для этого есть раздел магия и мистика... Ну так что насчет мориона?что можно сделать? Маг-это очень сильный энергетик.ибо энергия лечит,калечит и т.д...
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/8306508/ - а что тут понимать? Но разве ты можешь научиться это делать эффективно? Здесь вести диалог сложно. Вы в штыки воспринимаете любое несогласие с вашей точкой зрения, вон Магнолия права я считаю, люди не боги.
MisterGray, ну что ж, мы тут все тупые фантазеры и наивные дети... Поучи, нас, о Великий Магистр... Больше ничего не остается, ведь Вы как-то странно воспринимаете то, что я говорю... Никто не говорил, что люди боги, я сказал, что ритуал не дает власти и силы, ибо власть, сила и мудрость это когда ты научился делать тоже самое без ритуала... И никаких штыков, окопов и противотанковых ежей...
Maгнoлия75, seclub.org/forum/goto/8307553/ - Бог создал нас по своему подобию и образу, а хороший отец всегда старается дать ребенку все самое лудшее, что у него есть, разве не так?
Я видел и сильных ритуальщиков, и тех кто жестом руки меняет направление энергии. Я считаю и с увереностью могу сказать, что чистота помыслов, позволяет достичь результатов, намного эффективнее любых ритуалов. Для связи и работы с Божественной энергией ритуалы далеко не обязательны. Мы часть Его, это тоже самое что звонить человеку в другой комнате
10 июл 2009 в 08:07