Var-Hastra, эх...ну я ж просил по человечески-не трогаем эту тему понапрасну!...держи www.lyanguzov.ru/astral/psytest/test.php - тест на ясновидение...мог и в личку написать...Не пишите сюда не по теме до прихода Дэзманта,пожалуйста,не засирайте тему...
Совет начинающим магам. Развиваться надо во все стороны: дух, душа, тело. Простой пример, у спортсменов энергетика куда сильнее чем простых, без силы духа тоже далеко не уйдешь, а душевные порывы надо тоже учиться сдерживать.
Вопрос: когда делаешь фигуру из энергии, ее нужно держать между рук, на некоторо расстояние между ладоней?? и у мя что то плохо получаетсть туда подливать энергию..
JE!SAN, да. Щас те напишу как усилить ощущение энергии: Левой руко сжимаешь пальцы в кольцо вокруг кисти правой и начинаешь растирать запястье,до ощущения тепла,жара.затем также с левой.Затем трясешь руками ну эдак сек 30.этим ты какбы сбрасываешь тактильные ощущения...дальше-ставишь руки др против друга на расстоянии плеч др от друга и начинаешь сближать их.В какойто момент ты ощутишь сопротивление,будто у тебя в руках магниты разной полярности.представь что у тебя в каждой руке по магниту.начинаешь сдвигать-раздвигать руки-ближе-дакльше др от друга.когда между ладонями останется см5 ну м.б больше,м.б меньше-это индевидуально.визуализируешь как эта энергия начинает уплотняться и превращаться в шарик,ну и соответственно делаешь круговые движения рукой,будто там пластелин и ты его катаешь,делая шар из него->
Затем переворачиваешь руку горизонтально-в этой руке у тебя энерго шарик.другой рукой,например пальцем медленно опускаешь палец в напровлении центра ладони,сосредоточевшись на своем ощущении(не теряй концентрацию-визуализируешь шарик)в какойто момент почувствуешь сопротивление,опусти палец ниже и ты ощутишь что еще ниже ты его не опустишь т.к сопротивление оч.велико.это и есть шарик.можешь его ощупать.ощущения-супер! Это мне рассказала мать моей девушки-она энергетик. В дальнейшем можешь квадрат делать и тд.Также можешь вылевать энергию из руки в шарик-он больше станет.короч-эксперементируй. У меня это со 2попытке получилось сделать,пиши как сможешь сделать,или если что непонятно
Xэм, ща еще раз прочитаю по медленнее и как будет время попробую:) Ух ты, когда я собирал энергию в одну руку, то ощущал холод, я думал что это просто холодный воздух руку охлаждает, но когда начал переливать в левую, то это как вода, перетекла в ладонь и так же охладила.. когда "перелил" в левую, попытался опять в правую, но уже не хрена не получилось..хх:)
23 июл 2009 в 07:36