Kypю_плaн, есть,и для чайников,и для курящих травку,и для любителей дома2,и для реальных пацанов,и тд и тп,ток вы не читаете... Не офтопить попрошу! Больше не отвечаю.
Люди.. когда я энергию собираю в шар, то ощущаю холод, я читал, что у некоторые ощущают тепло. Это что, просто каждый воспринимает по разному, или просто люди собираю разную энергию с разными свойствами? И еще, как допустим, шар зарядить неготивом?я например не могу злиться и как кто что желает?
JE!SAN, ну,и то и другое.я мало еще знаю.боюсь ошибиться... Вот к слову-конешн ты можешь наполнить его неготивом,но зачем?ты ж его небось еще стабильным удержевать как и я-не можешь.сначала научись это делать...например кинуть его об стену и впоймать,прост подкинуть...у меня пока невыходит так...
Xэм, с подкидыванием да и кидать об стену я не пробывал да и не смогу...пока... Ладно, не готив пока подождет. А как делать что бы он не "разваливался", на нем нужно концентрироваться еще больше??
JE!SAN, я не знаю.у самого разваливаются как перестаю на нем концентрироваться.Нигер советует его накрыть оболочкой защитной,как бы его в банке представить...мож над какт в нем энергию замкнуть...
25 июл 2009 в 18:34