Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
JEISAN
28 июл 2009 в 10:48
Were)wolf(, блин.. 3 дня где то не тренеровался, и уже не получается то же шар сделать.. Блин...
*
Lightto_O
28 июл 2009 в 22:05
Were)wolf(, seclub.org/forum/goto/8464405/ - грибов захавай сможеш, в этом деле без глюков никуда:-D
*
Were)wolf(
29 июл 2009 в 05:58
Lightto_O, я смотрю ты их перехавал
*
-=Lisa=-
30 июл 2009 в 20:49
Lightto_O, такое впечатление,что вам данные темы мешают жить. Вот если мне темы не интересны я в них просто не захожу.
*
Atauri
31 июл 2009 в 07:35
У меня сегодня ночью кое-что случилось, но не знаю что...часа в два решил потренеровать концентрацию, сначала концентрировался на правой ладони, ощущалось небольшое жжение, которое становилось сильнее и его область увеличивалась. Потом решил попробовать с левой ладонью...хм...ничего не происходило, долго мучался, концентрация сбивалась или вообще тупо с ладонью ничего не происходит =>
*
Atauri
31 июл 2009 в 07:42
Потом стал замечать еле заметные синие линии на кисти, а после этого появилось жжение, но быстро пропало. Теперь вопросы... Что это за линии, может показалось просто? Как понять, что каналы на ладонях открылись? И как понять, что третий глаз открылся?
*
Mihahem
31 июл 2009 в 08:01
Atauri, если жжение было в центре ладони-и продолжалось еще,после твоей концентрации-то открыл чакру,насчет цвета запястья-я хз что это...
*
Atauri
31 июл 2009 в 08:09
Xэм, Жжения было сначало маленькое, потом увеличилось в размере и стало на всю ладонь, после концентрации не сразу прошло...но это только с правой рукой... Эти линии были не на запястье, а по всей кисти...
*
Mihahem
31 июл 2009 в 08:39
Atauri, тем более я хз...видел я 1раз все сине-фиолетовое.но я был в душе.пробовал увидеть ауру.затем эн.шар сделать,невышло.затем закрыл глаза и энергию брал руками.решил проверить вижу ли ментальные руки-поводил перед закрытыми глазами-нифига.дальше накрыл закрытые глаза ладонями и все замечаю-вместо того-чтоб все темнее стало-у меня перед глазами все сине-фиолетовое чтоль.койт яркий,фосфорицирующий цвет непонятный.убрал ладони-все норм,темно,опять положил-опять этот цвет-свет.не знаю че эт было.щас ниче такого нет.есть мнение что я видел энергию,оставшуюся на моих ладонях. Для скептиков поясню-я на глаза руками не давил.прост прикрыл их. Ну знач ты ток на 1й руке открыл чакру.со 2й тренируйся...
*
Atauri
31 июл 2009 в 08:50
Xэм, Круто, тоже так хочу!) А что делать, придётся...
*
Weend Vidente
31 июл 2009 в 11:15
я сегодня ночью упражнения по открытию 3его глаза делал, в итоге на рассвете, в полутемной комнате видел светящиеся точки в комнате, штук семь, я лежал и прям надо мной тень была, когда я фокусировал на ней взгляд она проподала, отводил глаза - опять появлялась
*
Mihahem
31 июл 2009 в 11:37
N!GG3r, тень куют.вернее шарообразную тень я тож вижу,когда перед сном,после медитации ауру свою осматриваю...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026