N!GG3r, если эта атака, почему она не повторилась сразу после провала первой попытки?? И на сколько сложно пробить защиту?? это может да же новичок, умеющий делать из энергии шар/иглу?? И вообще кому я нужен?блин...паника
JE!SAN, паники не надо, просто жди пока, если повториться, всей волей сгущай поле в месте атаки, можно попытаться поглотить атаку, если повториться, пиши в личку, не паникуй, был бы то сильный маг которого стоит бояться, он бы уже покончил бы с тобой если б хотел
JE!SAN, я неоднократно писала об опасности занятий магией без наставника который рядом,тем более не ритуальной.Но вы говорите мне,все ерунда. Не удивлюсь если скоро начнутся потери в наших рядах.В прямом смысле этого слова.Сначала начнутся мелкие проб. Возможно не только у вас,но и у родни,а дальше больше.Я знаю,что говорю и подпишусь под каждым словом
N!GG3r, я не хочу кого то остановить,каждый сам делает свой выбор.Но меня удивляет,что никто из вас не говорит о том,что изучение магии начинается с магии оберегов,а без них гибель
JE!SAN,если же так называемая система тебя проверяет-то с каждым разом она будет совершать свои дела все жёще и жёще,ну а может и нет,как повезет,ну увидев что ты не боишься,игнорируеш её,она отстанет. . . Те кто Учиццо магии как вирус в компьюторе,только мы ломаем не компьютер,а реальность,поэтому система всеми способами нас не пускает,тот кто выдержит-тому и открылась дорога. . . ну а кто не выдержал. . . оказался в психушке или. . . погиб
4 авг 2009 в 12:25