Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
JEISAN
4 авг 2009 в 12:25
N!GG3r, если эта атака, почему она не повторилась сразу после провала первой попытки?? И на сколько сложно пробить защиту?? это может да же новичок, умеющий делать из энергии шар/иглу?? И вообще кому я нужен?блин...паника
*
Weend Vidente
4 авг 2009 в 13:06
JE!SAN, паники не надо, просто жди пока, если повториться, всей волей сгущай поле в месте атаки, можно попытаться поглотить атаку, если повториться, пиши в личку, не паникуй, был бы то сильный маг которого стоит бояться, он бы уже покончил бы с тобой если б хотел
*
JEISAN
4 авг 2009 в 13:12
N!GG3r, хорошо..я уже спокоен. Посмотрим что будет на утро ;-)
*
Maгнoлия75
4 авг 2009 в 13:36
JE!SAN, я неоднократно писала об опасности занятий магией без наставника который рядом,тем более не ритуальной.Но вы говорите мне,все ерунда. Не удивлюсь если скоро начнутся потери в наших рядах.В прямом смысле этого слова.Сначала начнутся мелкие проб. Возможно не только у вас,но и у родни,а дальше больше.Я знаю,что говорю и подпишусь под каждым словом
*
Mihahem
4 авг 2009 в 13:40
Maгнoлия75, проверено на себе...
*
АватарВТР
4 авг 2009 в 13:43
JE!SAN, за твоей душой пришли) seclub.org/forum/goto/8516632/
4 авг 2009 в 13:52 / АватарВТР (1)
*
Weend Vidente
4 авг 2009 в 15:38
Maгнoлия75, ты их не остановишь... Да и меня тоже, наркотик, блин, зато есть повод защите больше внимания уделять
*
Maгнoлия75
4 авг 2009 в 17:44
N!GG3r, я не хочу кого то остановить,каждый сам делает свой выбор.Но меня удивляет,что никто из вас не говорит о том,что изучение магии начинается с магии оберегов,а без них гибель
*
Atauri
4 авг 2009 в 18:38
Maгнoлия75, Это у тебя с магии оберегов началось, у каждого свой путь...
*
JEISAN
4 авг 2009 в 20:02
N!GG3r, фу...пронесло вроде.. ;)
*
JEISAN
4 авг 2009 в 20:08
Maгнoлия75, значит ритуальная магия безопасней??удивила :dum: Лучше расскажи об оберегах :)
*
sior
4 авг 2009 в 21:16
JE!SAN,если же так называемая система тебя проверяет-то с каждым разом она будет совершать свои дела все жёще и жёще,ну а может и нет,как повезет,ну увидев что ты не боишься,игнорируеш её,она отстанет. . . Те кто Учиццо магии как вирус в компьюторе,только мы ломаем не компьютер,а реальность,поэтому система всеми способами нас не пускает,тот кто выдержит-тому и открылась дорога. . . ну а кто не выдержал. . . оказался в психушке или. . . погиб
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026