Обьясните такую ситуацию: где то 2-3 недели не могу совершенно ничего сделать. Затем наступает период 2-4 дня когда все получается и не нужны даже заклинания и ритуалы, я просто представляю чего хочу и говорю. Не обращаюсь ни к богу ни к дьяволу а как бы в пространство или самому себе. Говорю утверждая: то-то будет так-то. В первый день все легко в последующие тяжелее будто с угасанием Еще легко что то сделать если себя крепко расшатать в емоциональном плане: ненависть, страх, обожание и т.д.кат". Может быть от секундного головокружения или головной боли до шума
Минут через 15-30 что то вроде "отката". Может быть секундное головокружение или головная боль. А может зашуметь в ушах, трясутся руки и слабость такая что на ногах трудно устоять. Есть какие нибудь обьяснения и что вы мне можете посоветовать? P.S. Может где неясно написал, уж извините. Да еще и опера заглючила
-Nomad-, стабильно все уже года полтора. Меня интересует почему так странно. Почему такие ограничения, почему не получается чаще? Ездил к нескольким местным колдунам так вообще нифига не понял. Очень сильное биополе; никаких способностей к магии нет. Это как?
-Nomad-, никаких ритуалов я не проводил и вообще ими не пользуюсь. Где то в районе груди постепенно образуется упругий комок. Я на него мысленно опираюсь или отталкиваюсь (что то среднее). И говорю что мне нужно паралельно это представляя. Другой путь это когда есть сильные чувства: страх, злость или даже ненависть, тоска... Можна оттолкнуться от них. Отката в таком случае нет но этого хватает только на один раз
bis_29, ну насчет чувств... они усиливают выплеск энергии из которых ты формируешь мыслеформу на осуществление своего желания. "Откат" может быть следствием потери организмом большого количества энергии.
13 сен 2009 в 03:58