Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Кочевник
29 сен 2009 в 16:33
Dinn, значит всё-таки тогда не правильно понял) это не связано с визуализацией, это астральное зрение.
*
Кочевник
29 сен 2009 в 16:36
Dinn, каждый по разному чувствует энергию, у кого-то тепло, у кого-то холодок, у кого-то покалывания...
*
Dinn
29 сен 2009 в 16:39
-Nomad-, а в чем разница между астральным зрением и визуализацией
*
Dinn
29 сен 2009 в 16:43
Если можеш скинь пост
*
Кочевник
29 сен 2009 в 16:43
Dinn, астральное зрение - видение ауры, энергии, вообщем тонкого плана материи, а визуализация - мысленное представление у себя в голове какого-либо предмета.
*
Dinn
29 сен 2009 в 16:47
-Nomad-, какая аура если вижу предмет дай пож... Пост надо почитать может чего пойму
*
Кочевник
29 сен 2009 в 20:16
Dinn, где я этот пост найду? тут страниц дофига, а это может даже не в этой теме писалось.. Сейчас попробую подругому обьяснить... Есть несколько планов, уровней существования материи.. один из них физический, который мы видим всегда.. есть еще астральный,. на котором можно видеть, помимо физических объектов, более тонкую материю: энергию, ауру, всяких духов и пр., то что ты увидел бы выйдя в астрал.. Видение с закрытыми глазами, даже если пока просто физических объектов, это начальная стадия астрального зрения.
*
Кочевник
29 сен 2009 в 20:21
Можно сказать открытие третьего глаза, если так понятнее будет)
*
Dinn
29 сен 2009 в 21:00
-Nomad-, понятно меня вот что еще узнал говорят рождаешся под влиянием определеоной стихии как узнать какой и можно ли управлять другой
*
Кочевник
29 сен 2009 в 21:11
Dinn, все знаки зодиака разделены на стихии, по три знака на стихию. Ты кто по зодиаку? Управлять научиться можно всеми..
*
Dinn
29 сен 2009 в 21:17
-Nomad-, я близнец и мне очень интересно что ето мне даст в магии
*
Кочевник
29 сен 2009 в 21:28
Dinn, близнецам свойственна стихия воздуха. Что может дать.. может ничего не дать, а может тебе легче будет управлять этой стихией.. Просто могут быть какие-то другие факторы.. По своему опыту знаю.. по зодиаку мне тоже свойственна стихия воздуха, но на практике мне легче с Землей.. Если начнешь стихийной магией заниматься, сам поймешь какая стихия "твоя". Про обучение элементализму в этой теме тоже есть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026