Dinn, астральное зрение - видение ауры, энергии, вообщем тонкого плана материи, а визуализация - мысленное представление у себя в голове какого-либо предмета.
Dinn, где я этот пост найду? тут страниц дофига, а это может даже не в этой теме писалось.. Сейчас попробую подругому обьяснить... Есть несколько планов, уровней существования материи.. один из них физический, который мы видим всегда.. есть еще астральный,. на котором можно видеть, помимо физических объектов, более тонкую материю: энергию, ауру, всяких духов и пр., то что ты увидел бы выйдя в астрал.. Видение с закрытыми глазами, даже если пока просто физических объектов, это начальная стадия астрального зрения.
Dinn, близнецам свойственна стихия воздуха. Что может дать.. может ничего не дать, а может тебе легче будет управлять этой стихией.. Просто могут быть какие-то другие факторы.. По своему опыту знаю.. по зодиаку мне тоже свойственна стихия воздуха, но на практике мне легче с Землей.. Если начнешь стихийной магией заниматься, сам поймешь какая стихия "твоя". Про обучение элементализму в этой теме тоже есть.
29 сен 2009 в 16:33