BUDDAA, ты человек или нет? Сколько раз я просил не флудить в этой теме. Вежливо, спокойно просил. Но ведь блин до тебя не доходит! "Магическая кафедра" - для людей верящих в магию, "а есть ли магия?" - для скептиков. Надеюсь доходчиво объяснил..
хэлло.сегодня решил повампирить.ну начал это дело,вроде все норм шло.концентрация не оч,но вроде как работало.потом я шел шел и начал как бы задыхатся(ну,чтото в груди как бы дергается) потом прошло.еше решил от одного человека подпитатся так сразу как представил энергетическую линию,и начал как бэ выкачивать так сразу же опять начал задыхатся.как закончил-сразу перестало.это может быть взаимосвязанно?пс я не скптик и не маг.)никогда ничем таким не занимался.только концнтрации учился
MobileK53Oi, куда ты вёл энергоканал? И опиши чувство в груди подробнее.. Удушье и что-то дергающееся это разные вещи) раньше удушья не было? Стрессов на кануне?
-Nomad-, хм... сейчас только вспомнил об этом.именно из груди в спину и вел))в автобусе ехал и пытался качать у напротивсидящих...точней,прям из солнечного сплетения.ощущения...как будто легкие внутри дергатся начали.ну и дышать при этом было трудно.примерно так.накануне ничего такого не было правда я в прошлом дне почти ничего не ел и не пил.кстати подпитка думаю удалась так как 8 часов туда сюда ходил и почти не устал.
MobileK53Oi, Я сам раньше крал энергию,и кровь пил... но всё таки меня осенило))) это считай воровство... эксперимент...а представь на тебе тоже самое проделают?
Reika-san, кровь он пил хм ну думаю не я один такой и у меня откачивают)))вот и хочу научится противостоять этому.но сначала надо понять как это работает.
21 окт 2009 в 08:44