Что вы как дети. Из интернета "В интернет-терминологии, "тролль" — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово "троллинг" может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие "троллинг" также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще."
Ёжиk coюз, все тут знают что такое троллинг. Я сам когда-то этим занимался, но это не значит что троллям можно позволять делать всё что угодно. Вот он и получил наказание. Так что всё, заканчиваем с флудом
Against!, не правильно понял , читай эту тему дальше, там лекции будут. А если будет что-то непонятно, то вопросы лучше сюда Магия: тем, кто практиковал или пытался
-Nomad-, я знаю,что у меня есть энергия,и как понимаю довольно таки сильная.Когда я сильно возбуждаюсь(пойми меня правильно)то она выплескивается.Как мне её себе подченить?Да и чтоб без моральных последствий для себя.Я же не могу быть постоянно в состоянии стресса.
22 окт 2009 в 20:56