Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Кочевник
22 окт 2009 в 20:56
WAB FM, причем здесь вообще энерговампиризм? Человеку ритуал посвящения нужен, а не зависимость.
*
WAB FM
22 окт 2009 в 22:09
-Nomad-,ААА, извеняюсь больше небуду.я ваще думал вы тут выгоняетесь друг с друга :umora:
*
WAB FM
22 окт 2009 в 22:14
-Nomad-, seclub.org/forum/goto/9209497/ - а шо оно такое ретуал посвещения??эта типо болезнь такая?
*
Кочевник
22 окт 2009 в 22:15
WAB FM, повыгонятся - добро пожаловать сюда Магия - насколько это серьёзно? а тут прошу не флудить
*
Reika-san
24 окт 2009 в 06:19
ритуал ритуалом0а что ты сам подразумеваешь под словом-Белый маг....???
*
BUDDAA
24 окт 2009 в 20:57
Я только смеюсь.
*
Кочевник
24 окт 2009 в 23:49
BUDDAA, я смотрю ты слов не понимаешь? Сколько можно флудить? Ну не веришь в магию - скатертью дорожка, зачем засорять тему?
*
Ёжиk coюз
25 окт 2009 в 08:32
Что вы как дети. Из интернета "В интернет-терминологии, "тролль" — это человек, который размещает грубые или провокационные сообщения в Интернете, например, в дискуссионных форумах, мешает обсуждению или оскорбляет его участников. Слово "троллинг" может характеризовать либо непосредственно одно сообщение, либо в целом размещение таких сообщений. Понятие "троллинг" также используется, чтобы описать деятельность троллей вообще."
*
Nepcult
25 окт 2009 в 09:07
Ёжиk coюз, все тут знают что такое троллинг. Я сам когда-то этим занимался, но это не значит что троллям можно позволять делать всё что угодно. Вот он и получил наказание. Так что всё, заканчиваем с флудом :-)
*
Against!
25 окт 2009 в 10:50
Из начала темы понял,что тут надо задавать определенные вопросы.Я ребят и не знаю что задать то.Как почувствовать что оно есть или это можно развить?
*
Кочевник
25 окт 2009 в 11:01
Against!, не правильно понял :-) , читай эту тему дальше, там лекции будут. А если будет что-то непонятно, то вопросы лучше сюда Магия: тем, кто практиковал или пытался :-)
*
Against!
25 окт 2009 в 11:33
-Nomad-, я знаю,что у меня есть энергия,и как понимаю довольно таки сильная.Когда я сильно возбуждаюсь(пойми меня правильно)то она выплескивается.Как мне её себе подченить?Да и чтоб без моральных последствий для себя.Я же не могу быть постоянно в состоянии стресса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026