Realboy77, созерцание,медитации и тд.Вобщем учись себя контролировать для начала.И вообще-займись энергетикой. Некоторые упражнения есть на кафедре,но лучше книги. Если всерьез хочешь заняться этим,прошу на сайт в моей анкете,там все те,кто был при "зачатии" этого раздела,и те,кто тут писал все время до того как раздел опопсел.
Nepcult, Я с недавнего момента вижу мир таким какой он есть. Так что не о каком видении мира не может быть и речи для меня по крайней мере,а остальным флаг в руки. Я не писал что мне это не нравится. Просто вы ерундой маетесь но впринципе мне всё равно. Ваша жизнь и только вам решать как её прожить. Я не собераюсь убеждать и отговаривать.
Ёжиk coюз, эх... Об этом я и говорю... Ты считаешь что твой путь единственно правильный, а путь остальных это ерунда... Не проявление ли это твоего эго, с которым ты так боролся?
Nepcult, Не трогай моё любимое эго. Просто для себя я понял что ТС это самое разумное из всех существующих техник. Техника простая и эффективная + скорость изменений. Я искал долго подобную книгу... Во все книгах которые я встречал автор треплется о своём любимом эго,видение мира и о его тупом мнении которое мне нахрен не нужно т.к у мну своё есть. И вобще всё размыто описано и результат размыт во времени. Просто для меня тс это реально универсальная вещь. Кстати недавно наткнулся книгу по целям схожую с тс но эзотерического направления. Так там даются бредовые упражнения! ! ! И срок растянут на несколько лет ! ! ! Знаеш мне не охото годами трахать мозг х.з знает зачем И кстати нет у меня пути.
Nepcult, Я не стою на месте. И какие же проколы у ТС?! Есть только один прокол это маятник (Это единственное что может отпугнуть начинающих адептов данной системы)
Заинтересовался этой темой,решил начать тренировки. Когда протягиваю руку,я даже усилий особых не прилагаю-пости сразу чувствую холодок на подушечках пальцев и центре ладони. Это правда энергия или само внушение? :D
5 ноя 2009 в 04:08