Очень хорошо, что многие стали просыпаться:) но тем не менее вчера ехал в трамвае и обратил внимание на то, что еще слишком много темных людей. Думаю те кто более менее проснулся должен помочь окружению. Когда каждый из вас находится в общественном месте, не поленитесь осветите мысленно все вокруг себя на сколько сможете далеко. Это будет весьма полезно для всех:)
Дeзмaнт, насчет баланса смотрите индивидуально, по ощущениям. Во многом баланс смещается к тому что отдав, осветив других идет огромный прилив сил и позетивный настрой. В этом деле подход индивидуален. Но думаю это необходимо ПОПРОБОВАТЬ сделать каждому.
Дeзмaнт, ага..а зачем осветлять?да и вобще я имел ввиду немного другое.а именно собирать всю низкочaстотную энергию которая имеется в энерго теле и выливать на людей.а почему бы и нет?не высокочaстотную же выливать
On@Roll, смотри не нарвись на когонть просветленного;-)Дим,его дело,не переубедишь,да и надо ли?не пошатнет никто баланс этим,видишь-даже на форуме нашелся человек,впротивовес винддену:-)
ts 8 фев 2010 в 19:41