Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 8 фев 2010 в 19:41
Xэм, я всегда актив... :-D И ни грамма пассива... :-D
*
Windden
11 фев 2010 в 08:10
Привет всем! :) вижу тема развивается. Над чем работаете?
*
Windden
11 фев 2010 в 08:21
Очень хорошо, что многие стали просыпаться:) но тем не менее вчера ехал в трамвае и обратил внимание на то, что еще слишком много темных людей. Думаю те кто более менее проснулся должен помочь окружению. Когда каждый из вас находится в общественном месте, не поленитесь осветите мысленно все вокруг себя на сколько сможете далеко. Это будет весьма полезно для всех:)
*
Dezmant
ts 11 фев 2010 в 17:15
Windden, так сказать переехали, там кафедру продвигаем... Ниг основам энергетики учит, я символику с начертанием и рунами толкаю...
*
Dezmant
ts 11 фев 2010 в 17:16
Windden, баланс можем пошатнуть...
*
Windden
12 фев 2010 в 05:24
Дeзмaнт, насчет баланса смотрите индивидуально, по ощущениям. Во многом баланс смещается к тому что отдав, осветив других идет огромный прилив сил и позетивный настрой. В этом деле подход индивидуален. Но думаю это необходимо ПОПРОБОВАТЬ сделать каждому.
*
Антоний
12 фев 2010 в 08:53
Windden, ага, ты еще скажи типо надо на всех вылить свою любовь..бред,освещать людей..я лучше затемню
*
Dezmant
ts 12 фев 2010 в 10:31
On@Roll, зачем затемнять? Тьмы и так много вокруг в мире... Зачем нести еще?
*
Антоний
12 фев 2010 в 12:18
Дeзмaнт, ага..а зачем осветлять?да и вобще я имел ввиду немного другое.а именно собирать всю низкочaстотную энергию которая имеется в энерго теле и выливать на людей.а почему бы и нет?не высокочaстотную же выливать
*
Dezmant
ts 12 фев 2010 в 15:27
On@Roll, во-первых ты этим тоже можешь пошатнуть баланс, а во-вторых, чем перед тобой провинился род людской?
*
Антоний
12 фев 2010 в 17:52
Дeзмaнт, хм..а если мне нравиться причинять боль?даже несмотря нa то что меня могут зaпaлить
*
Mihahem
12 фев 2010 в 18:31
On@Roll, смотри не нарвись на когонть просветленного;-)Дим,его дело,не переубедишь,да и надо ли?не пошатнет никто баланс этим,видишь-даже на форуме нашелся человек,впротивовес винддену:-)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026