Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Triptolem
5 апр 2010 в 19:35
mr. f@ntom, конечно на практике не очень удобны пароли, которые не запоминаются как слова. Но от взломщиков по перебору слов помогает "склеивание" слов хотя бы с теми же памятными датами.
*
mr. f@ntom
6 апр 2010 в 07:57
Фот я раньше и не ферил как-то особо :) а потом прочитал как это фсё начинается. Ф принципе, ничего такого уж нереального нет. Почти фсё объяснимо. Попробую начать с азоф на 1й странице :acute:
*
Lightto_O2
7 апр 2010 в 07:30
Ыы придурки вы всё в магов играете:-D когда ж у вас мозги на место встанут...
*
Dezmant
ts 7 апр 2010 в 07:39
Lightto_O2, они на месте... А остальные пусть бродят в лабиринтах своих страстей и слабостей... Путь строят умные лица, не зная ровным счетом ничего... Если тебе нечего сказать по теме (а тут тема для обучения), то лучше молчи, а если невтерпеж иди в тему для слепцов... А есть ли магия? Там найдешь собеседников, которые не знают так же ничего, но позволяют себе что-то доказывать другим...
*
Lightto_O2
7 апр 2010 в 08:03
Дeзмaнт, ну ты же позволяеш себе с умным лицом доказывать что магия есть? Почему бы мне слепцу с глупым лицом не доказывать тебе что у тебя слишком бурная фантазия или же ты просто псих?
*
Dezmant
ts 7 апр 2010 в 08:15
Lightto_O2, я не доказываю ничего ибо нельзя доказать, что она есть, ровно так же, как ее нет... Я просто учу тех, кто духовно выше тебя...
*
Lightto_O2
7 апр 2010 в 08:19
Дeзмaнт, о учитель, духовно может и выше зато психически явно ниже...
*
Dezmant
ts 7 апр 2010 в 08:22
Lightto_O2, знаток, я смотрю... Но как ты можешь судить о том, чего не знаешь?
*
Lightto_O2
7 апр 2010 в 08:24
Дeзмaнт, также как ты можеш судить о том, чего нет...
*
Dezmant
ts 7 апр 2010 в 08:25
Lightto_O2, поверь, я не сужу о твоем мозге... ;-)
*
Lightto_O2
7 апр 2010 в 08:27
Дeзмaнт, ну я о твоем тоже не сужу, с ним уже всё понятно:-D
*
Dezmant
ts 7 апр 2010 в 08:31
Lightto_O2, перевести срелки в разговоре-прием ребенка... Ты слишком слаб для осознания всего этого... А из-за своих предрассудков пробовать азы не будешь, а если будешь, то не выйдет... Но знай-Ниг когда-то тоже скептиком был...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026