Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:41
После этого так же как с охлаждением мозга, нагрейте ладонь... Должны почувствовать нагрев... Вот... Когда этому научитесь, можно нагревать другим, только представить, что ладонь-часть нагреваемого органа...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:45
Далее, если бы куда-то опаздываете, а транспорт еле ползет, попробуйте вот это... Представляете две полоски одна синяя(или какая угодно)-это путь, другая размытая серая-это время, уменьшаете время и держите в сознании... Как бы это сказать, вообщем картинка на уровне третьего глаза, а из него идут нити и охватывают поезд, или на чем вы там едите...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:48
Развиваем телекинез... (че-то меня прорвало сегодня :-) )
18 фев 2009 в 10:48 / Dezmant (1)
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:51
Небольшие затраты, ничего не поделаешь... Покупаем, значит, пластиковый стакан... Хотя можно бумажку в трубочку свернуть... Вообщем должно быть что-то легкое...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:55
Далее два пути... Либо мучать воображение, представляя как нити охватывают предмет и двигают его... Сомнительный способ... В можно производить манипуляции руками вблизи предмета... Когда нибудь он колыхнется и скорее всего от ветра, что вы создали... Но надо убежать себя, что это не ветер, в ваше поле сделало... Со временем вы сможете двигать более тяжелые предметы и на большем расстоянии...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:58
Следует заметить, что опять же, никаких мыслей и полная концертация...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 10:59
Ладно... Думаю, пора успокоить свой профессорский фонтан... На сегодня все...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 11:02
:-D примечание. Если хотите соблазнить девушку/парня путем нагрева полового органа, советую вам примешать немного своей энергии, а то может не к тому полезть... :-D теперь точно все...
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 11:03
Как обычно, жду вопросов по лекции, если кто-то что-то не понял...
*
Atl@ntida
18 фев 2009 в 19:05
Дeзмaнт, я ничего не поняла, ты Гарри Поттер?
*
Weend Vidente
18 фев 2009 в 20:05
Atl@ntida, круче!
*
Dezmant
ts 18 фев 2009 в 20:07
Atl@ntida, Гарри-мой первый ученик... Двоечник... ;-) а то что я писал-все серьезно... Даже более чем...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026