Relikт, разум вообще-то и существует как оптимальное средство контроля над всеми собственными ресурсами. Переход в коллективное суперкачество разумности - другое дело. Тут надо - первое - вылечить всех больных в коллективе, и второе - сделать неактуальной половую конкуренцию в коллективе. Очень важно выполнить эти условия таким путём чтобы одно не свело на нет другое.
Vfly, это в том смысле, что "мы не можем ждать милостей от природы, и взять их у неё - наша задача"? Это необходимость конечно - взламывать и подбирать ключи, но рутина есть рутина. Я увлекался программированием, и знаю как легко утопить радость творчества в море рутины. Ответственность - вот главный ключ (в магии особенно) по моему скромному мнению.
belko95, и тогда получается, что безответственность и абсолютный цинизм - главные не ключи но отмычки. И мы похоже очень недооцениваем масштабы краж со взломом.
Triptolem, взлом , кража . Возмездие вот я ждал. учитель пришол направил и всё. Да масса таких людей кто не искал и всё смог понять и применить . Согласен с собой можно отмычками ломать но опасаться таких методов надо.
Triptolem, seclub.org/forum/goto/10935733/ - рaзум это лишь однa из точeк восприятия. Но нe кaк нe цeнтр упрaвлeния ВСЕМИ рeсурсaми оргaнизмa. Ты и сотую долю нe смог бы контролировaть при всём жeлaнии.
Windden, seclub.org/forum/goto/10997783/ - ну вот скажите, ядовитое жало безответственной за ваше зрение плюющейся кобры - это отмычка на её пути к свободе? Или замок, замыкающий её в клетку?
28 апр 2010 в 23:47