Windden, в принципе любой метод правильный - если присутсвует внимание.Всего существует три подхода : путь силы воли,путь раскрепощенности и серединный путь
drugTBOY, дa но мнe кaжeтся когдa позволяeшь мыслям свободно бродить, они увлeкaют зa собой, приходится возврaщaться, когдa усиливaeшь концeнтрaцию, нe обрaщaя внимaния нa мысли. То они тухнут. Но при волeвом их гaшeнии идeт нeплохaя трeнировкa силы, и eщё нaкоплeниe энeргии сновидeния.(по крaйнeй мeрe у мeня тaк)
drugTBOY, seclub.org/forum/goto/11071696/ - когда человек входит в состояние медитации (транс), его мышление меняеться, оно становиться образным, абстрактным, чувственным, верный признак входа в транс - изменение способа мышления, и такой переход всегда идет через овд, овд как дверь, пройдя в которую сознание меняеться.
Relikт, я не астральщик, но болезни уже лечу или останавливаю их развитие, насчет будущего - скажу точно 14 июня, у меня есть пророчество на 13 число, посмотрим, сойдеться ли
N!GG3r, многие байки травят, но как учёные предлагают новоявленному Месингу тестирование пройти - сразу палец в жопу. А кто не струсил - тот обломался, в таком мире как наш любой скептицизм закономерен
Relikт, не знаю почему, но когда меня кто то просит "помочь" для того чтоб проверить меня - я очень часто ошибаюсь, но если реально нужна помощь - то у меня все четко, от чего так - не знаю
17 мая 2010 в 19:20