Дез или кто-нибудь объясните как увидеть энергию.Читал начало темы,но на практике совсем не понятно.Например какого цвета должна быть энергия которую я впитываю из окружающей среды?Это где-то вторая или первая лекция.И ещё как открыть чакры?И как сохранять лишнюю энергию?Спасибо большое.Можно в личку отвечать,хотя многим наверное это пригодится,так что думаю лучше в тему.
Alex_7, хм.. Видеть энергию..)) ну если бы ты сразу резко стал видеть всю ее, то наверное сошел бы с ума)) Энергия, которую ты впитываешь, должна быть чистой. Это не визуально распознается, а чувствами и мыслями. Что б открывать чакры нужно заниматься практиками)) в одном посте это не рассказать, пусть Дез тебя наставит на практики по открытию..
Anforumeru, я и не хочу её сразу всю увидеть,это и невозможно наверное да же,хотя конечно если я там не охре...ный маг от рождения,или какой-нибудь избранный,что то же невозможно.Я лишь хочу узнать что это вижу я,а не мой долбаный мозг внушает мне всякие глюки,поэтому и спрашиваю.Я конечно могу представить,но дело в том,что если моё представление не совпадёт,с тем что есть на самом деле,то я всю веру в себя потеряю и врят-ли что-то у меня тогда вообще выйдет.Буду начинать и бросать занятия,затем снова начинать и бросать,пока вовсе не разочаруюсь и встану в ряды скептиков,хотя буду знать что однажды был близок.Я вообще человек инертный.Чтобы я что-то сделал,нужно меня подтолкнуть к этому,вот и прошу,так сказать,удара в свою сторону.
Alex_7, видеть энергию значит знать. Когда ты кого то видишь, то ты видишь не разные цвета, ты чувчтвуешь челоека знаешь его, видеть энергию со срительными образами мало сопровождается, ну только что иногда мозг подставляет те или иные образы для сравнения
Windden, я имею ввиду то, что спроецировав истинное ощущени полёта из сна в явь, скомпенсировать свой вес невозможно. Во сне ты веса не имеешь, там фантомный вес и вообще все меры и переменные в твоей полной власти. Наяву подчинить себе любой закон может только уникум из уникумов. Теоретически может. Другое дело - иллюзорный полёт.
25 мая 2010 в 21:27