можно ещё я думаю создать тему под названием Чакры я хочу туда все методики положить по работе чакр так как это будет удобно когда пользователю не нужно копаться по сообщениям а сразу найти тему и там все методик использовать да и поговорить насчет чакр. Как вы думаете стоит ли создавать тему?
Diamonde, seclub.org/forum/goto/11486060/ - деревенская магия? Привороты, отвороты, заговоры, молитвы? Под магией я подрузумеваю дэир, стихийную магию, целительство, сталкинг, сновидение, намерение, некромагия. Кое чем из этого я занимаюсь... А деревенская магия на мой взгляд неактуальна... Извини если что...
ё дыp-дыp, почему же не актуальна! Ведь порчи снять да и лучшее будущее обеспечить плюс сильная защита и покровительство святых в смешанием развития биополя и чакр. Дает такие результаты! Даже того же врага наказать или когда ты беден очень... Ведь стихия никакая не поможет... Ну а насчет ДЭИР так эта книга высший класс я все их прочитал и вполне могу сказать книга просто супер а работа с стихиями у меня будет попозже я и это знаю
11 июл 2010 в 13:04