Шkoльниk@@, да ты знаешь сколько надо времени чтобы научится создать фаэробол из реального огня? Лет 9! Научись хотябы набирать энергию огня в руки! Мне чтобы этому научится, надо было 1,5 месяца медитировать... Научись хотябы этому... Через год занятий можно попытатся сделать шар энергии огня чтобы действовал на физическом уровне...
ё дыp-дыp, да то троляка, не обращай внимание) Хз где там Дез насчет этого писал, но я сча скину один вариант. Не того фаэрбола, но энергошара, которым можно вести атаки.
Пришло время показать вам одну из элементарнейших техник нападения.Некоторые маги называют ету технику фаерболом, я же воздержусь от данного названия, так как между простым энерго-шаром и фаеоболом есть разница.Её мы разсмотрим потом. Итак, садимся, стаем или ложимся - разницы нет.Главное чтобы на первых парах Вы чувствовали себя удобно.Слаживаем руки как для мольбы, но не в вертикальной а в горизонтальной плоскости (пальцы на 3 часа) и открываем руки.Начинаем их сводить одна к другой( не касаясь) и разводить.При етом визуализируем как между ладоней накапливается ваша енергия в форме синего шара.
20 июл 2010 в 07:46