Читайте тему сначала и делайте упражнения... Когда все освоите-переходите дальше... Не хватайтесь за сложное, не оттренировав азов... И про охлаждение мозга, руку можно на лоб не класть, это я так, чтоб объяснить какую часть охлаждать...
Дeзмaнт, почему, общаясь с одним человеком пять минут, у меня возникает чувство, что мы сто лет знакомы, и я знаю, о чём он думает, а с кем-то хоть сто лет общайся, всё равно он для меня останется пришельцем из другого мира? Я наверное не по теме?
Atl@ntida, природная телепатия (которая идет без тренировки и установки связи) наблюдается у людей близких по духу, близких родственников, сильно любящих людей, друзей... Пояснения нужны?
Atl@ntida, зачем налаживать? Вообщем аура человека колеблется с определенной частотой... Общение идет через ауру... И если колебания совпадают, то этот человек свой... Если резнонируют, то возникает дружба/любовь...
Дeзмaнт, Я полагаю в твоей технике есть уязвимое место.Стакан большой,вес маленький.Поэтому посторонние факторы будут сильно воздействовать на стакан,начиная от ветра,заканчивая вибрацией поверхности на каторой он находится.Для качества техники предлогаю взять спичку,весом она даже меньше.И желательно гладкую поверхность.
ts 18 фев 2009 в 20:53