Anforumeru, Зачем тогда лапшу на уши вешать да пусто слова говорить. Моё мнение. Нормальный маг и люди со способностями. Будет вести нормальную беседу. Серьезна думать о своих знаниях. И давать конкретное решение проблем, учение. И т д. А всё остальное это Бред всего. Я спрашиваю у многих. Как да чем занимаешься. А мне один ответ. Сбегай на сайт. Скачал что то. На то тут и люди вести нормальный разговор. Здесь больше пафоса.
Anforumeru, Да не чего. У меня сомнения берут про вас всех. Вы все злые и фантазеры. Лапша. Когда уходите от вопроса да даете советы сомнительные. Вот настоящий маг. Сразу бы вас раскусил за ваши дела.
Coн, было бы все так просто)) Я тебя понимаю)) Правильно что сомневаешься)) Имя - Татьяна . Только не переусердствуй, а то и так хватает проблем) Настоящий маг - видящий. И он бы не гадал, что мы пишем. Он бы тупо напрямую просканил и увидел сколько у кого силы. А все эти слова - ничего не значат))
Coн, да, я не безупречна) К стати, было бы больше людей сдесь которые бы .. как сказать.. как воины, верили не веря. А то даже конкретно сдесь мне жалко людей которых тупо обманули и они до сих пор верят всему)) Меня это не касается, но моих знакомых отсюда касается))
Anforumeru, Мой тебе совет. Если с кем я разговариваю. Ты не пиши мне. Мне надоели твои бредово подобные ответы и вопросы. Я был на одном форуме где и ты там есть. Что я читал это кошмар. Одна Бредятина полная.
3 окт 2010 в 15:14