Lex-lex, seclub.org/forum/goto/12282350/ - по твоему это делается в течении недели!!? Сначала надо овладеть своим телом, потом своим духом, и только потом овладевать Силой.
Lex-lex, у меня было два ученика, и ни один не дошел до второго уровня. Увлечься этим нельзя. Или ты живешь этим или сила подомнёт и сломает тебя. Если начал бросить не выйдет, я тому наглядный пример. Так что подумай прежде чем лезть в магию.
Маршрутки рулят . вообщем мне пришли в голову очень разумные мысли. 1я - это то, что я наконец прихожу в полную гармонию с собой и окружающим миром. Как это не важно. Но я осознала что была разбита на части, а меня собрали обратно. А мыль вот - свадхистана находиться в центре человека, а так же выше нее в раене пупка манипура. Манипура вызывает намеренье и давит на другого человека этим самым центром тяжети, о котором я писала. Свадхистана же тоже в этом большую роль принимает, потому что при ее открытии при давлении на центр другого человека ты не только проявляешь творчество в этом, но так же после этого у тебя возникает безумная радость. Это я и эмоциональном и физическом манипулировании человеком через его центр. о как ;/ мб кому сгодиться в практике
а то рассказывают всякие - аджной на манипуру влиять.. это то же что срать с окна. аджна чакра равновесия и гармонизации окружающей среды. она наоборот защищает от влияния, но хоть она и изначально при открыти сама себя чистит все херню типо сглазов убирают муладхарой, потому что она и есть жизнь, начало.
9 ноя 2010 в 17:46