Добрый день! Решил в этой теме спросить у Вас. Можно ли показывать и рассказывать о том, что умеешь? На некотором сайте прочитал, что нельзя показывать то, что умеешь. В смысле нужно результат закрепить, и научиться на 100% а если мало развил в себе это, то нельзя потомучто могут это сбить. Както так.
Strongman 1, тут смотря о чем говорить. Сбить не могут, просто сперва у тебя должно сложиться свое мнение. Советую ждать 9 дней, а тогда можешь расказывать ничего не боясь
On@Roll, спешл 4U )) "а еще хорошо на чакрах всякие места эгрегориальные посещать)ну,приличных религий лучше конечно) хотя при наличие большого чувства юмора и умения не заржать в серьезный момент можно и маргиналам походить) все это для того,что бы там энергии у эгрегоров хапнуть.главное поделикатнее себя вести,не лыбиться при всех потирая руки с мыслью "вот я щас энергии захаваю".настрой больше любопытный нужен.ну и с максимально возможной осознаностью конечно.статью все читали,поэтому в курсе дела. а так вполне нормальная энергия,сьедобная) в буддийских местах медитируется вообще на ура."
Anforumeru, с христианским работал недавно. Выкачал много...энергия грязная,Хорошо что знаю как в идеальную силу преобразовывать. Меня предупредили что когда основатель заметит "вампира" перекроет доступ к эгрегору. Чем с этой гадостью взаимодействовать я лучше с потоками поработаю. Некоторые маги умудряются в себя втыкать несколько десятков потоков астрала и менталa на постоянной основе. Оно то понятно,нужно немало когда в тебе сидит до фига союзников и самопальных конструкций
19 ноя 2010 в 12:19