Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Anforumeru
29 ноя 2010 в 14:15
Xэм, я предлагаю зарабатывать бабло на джее) на поездку в горы)) как вам?)))
*
Weend Vidente
29 ноя 2010 в 14:29
Xэм, не, я о том мессие с его ссылок)
*
Weend Vidente
29 ноя 2010 в 14:30
Anforumeru, хрен там, кто за него заплатит? Нам доплачивать еще придеться. Это гиблое дело...
*
Anforumeru
29 ноя 2010 в 14:34
N!GG3r, :lol: да ну не гони, заплатят еще как. Все побояться после того как он начнет говорить об Иисусах)) норм))
*
Weend Vidente
29 ноя 2010 в 14:39
Anforumeru, я б застрелил, чтоб не мучался, но денег не дал бы :hm:
*
Strike88
29 ноя 2010 в 17:03
On@Roll, а ты не думал о том, что принесенное Христом извратили и перевернули позже? Просто сыграв на его имени и популярности. Твоя агрессия в таком случае просто не туда направлена.
*
Антоний
29 ноя 2010 в 17:33
Strike88, я в курсе. Он знал что так будет и стремился к тому чтобы так было. Кроме того,я знаю кто такой христос.я знаю как работали его чакры,также знаю кто им управлял и зачем он приходит на землю.уверяю тебя,не для того чтобы кого то спасать и вправить мозги своим учением.знали бы вы какая то была четкая и спланированная акция. Знали бы вы что сделал этот самозванец с нашей вселенной. ради битвы и его уничтожения стоит умереть. А также он сговорился с люцифером,он очень силен. Они союзники.. Я не вправе рассказывать всей правды.
*
Anforumeru
29 ноя 2010 в 17:35
On@Roll, ты? знаешь?)) может тебе это просто навязали?))
*
Антоний
29 ноя 2010 в 17:42
Anforumeru, угу,конечно навязали. То то я уже три года изучаю вселенную и мое зрение меня подвело. Все что я вижу раз разом то иллюзия?! Себе то я верю. Нах все.я не буду никому ничего доказывать. Просто скажу,вытаскивай свое тонкое тело и дуй на границу этой вселенной. Так все перед глазами
*
Антоний
29 ноя 2010 в 17:51
Он кстати может сделку предложить.ты ему служишь и когда нибудь сделает своим апостолом. Но это бред. Он убивает своих слуг рано или поздно. А вообще я бы сказал что нет в этом мире добра в привычном смысле. Вокруг одно зло,выдающее себя за добро. Добро всегда остается за кулисами. Только зло лезет на показ. Те же будды и иисусы. Хех,как видите реальную ситуация нелегко разглядеть..
*
Anforumeru
29 ноя 2010 в 18:11
On@Roll, ты мего видящий, посмотри тогда меня и расскажи обо мне. плз) думаю после того как ты Видел Иисуса чакры со мной проблем не будет)
*
Антоний
29 ноя 2010 в 18:17
Anforumeru, начинается мля. Свое чвс можешь и у других магов тешить. Я не маг...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026