Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Антоний
30 ноя 2010 в 03:58
N!GG3r, таня говорила,что у меня чего то с манипурой.глянешь ? Чето опять прижала. похоже опять сущи напали.
*
Mihahem
30 ноя 2010 в 04:54
N!GG3r, отрицание не ученые придумали. Отрицание появилось еще на первых шагах человечества,при попытке описать окружающий мир,людей.природу,божков.разум человека так устроен,в сравнении себя с другим.оно не такое как мы,как я - отрицание:-) Навеяло:"абсолюта отрицанье упорядочит мирозданье. Абсолюта описанье униничтожит мирозданье"
*
Drak77
30 ноя 2010 в 06:55
Парни,спасибо за уроки!только нашел эту тему.буду с Вами трудится,если примите,и по мере возможности
*
Anforumeru
30 ноя 2010 в 10:00
Не знаю кому и где задать вопрос , по этому задам его сдесь - я вчера медетировала знач на чакрах. типо заземлялась и чистила их. поскольку я очень ленивая, то я делаю это так - активирую все чакры , а потом все же и отправляю нафиг в Землю, а оттуда уже энергия опять же ко всем и идет. вот она шла шла по очереди по каналам, и как дошла до анахаты такое впечетление что туда наполнилась, а потом моментально же куда-то делась, как в вакуум какой-то. я стала фигню думать (что крайне не нужно делать именно на анахате) и вообщем пыталсь наполнить, а нифига. потом чуть ели вышло, я сражу же и по чакрам рук пропустила и дальше по вишудхе и т.д. что за х*йня? такого не должно быть, потому что это гармонизация структуры, а тут облом такой. Почему? я вот сейчас думаю о влиянии н это ситуации из жизни, но хз как это свместить..
*
Weend Vidente
30 ноя 2010 в 10:06
Anforumeru, эмоциональная привязка. Тот парень о котором ты писала. Ему очень хорошо было когда ты это делала ;-)
*
Антоний
30 ноя 2010 в 10:07
Anforumeru, ты любишь?если да то от тебя идет канал к любимому. Обмен энергией постоянный :)
*
Anforumeru
30 ноя 2010 в 10:08
N!GG3r, да я и так хотела пропустить левую энергию через анахату и руки, и отправить всем, но не энергию своих же чакр. Какому тому парню?)) и ты это уВидел? и почему до этого я никому не слала так, хоть и были привязки?
*
Weend Vidente
30 ноя 2010 в 10:10
Xэм, seclub.org/forum/goto/12409414/ - на первых шагах человека С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ НАУКИ, однако человек появился много раньше, и тогда слова имели ОГРОМНУЮ силу, и на ветер их не бросали, а отрицание обесточивает фразу, убирая из нее всю силу. Любое самовнушение строиться на положительных фразах, так как подсознание и Дух незнают что такое отрицание.
*
Anforumeru
30 ноя 2010 в 10:10
On@Roll, читай предыдущий пост. я люблю многих, даже тебя, но мне пох на это.. ;/ и вообще есть в голове вариант вампиризма, но не думаю что тот о ком я думаю тастолько крут, а ... короче хз
*
Антоний
30 ноя 2010 в 10:12
Anforumeru, не любишь. Оно мне и ненадо. Через привязку идет отток к кому то..
*
Weend Vidente
30 ноя 2010 в 10:13
Triptolem, seclub.org/forum/goto/12409061/ - несоглашусь. У мужчин есть что дать женщинам и наоборот. Половой акт - это как акт симбиоза. А онанизм это да, хреново.
*
Антоний
30 ноя 2010 в 10:14
N!GG3r, скaн в личку дава.то ведь секретные сведения
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026