On@Roll, кстати, насчет магической кафедры. видел вконтакте в группе, заочного обучения эзотерике, в которой ты состоишь - как я и думала большинство клоунов , которые нифига не умеют, а только врут, дабы гордыню ихнюю никто не заморал. Посмотри тему вопросов там где я писала. если тот парень, который писал обо мне знакомый твой - то лучше не дружи с такими, это реально маразм полнейший. он подтвердил статус пи.. балаболок этой группы. это совсем не серьезно. а что это за клоуны на фото?)))
Anforumeru, хм,нет...) это кто то другой. Я привлек к себе внимание адептов.. Разрушительное внимание. Я ничего не могу сделать. Поток сверху прошибает оболочку.) некоторые законы нельзя нарушать имхо.
On@Roll, я ошибаться могу, а вот все мои знакомые за все время существования меня сдесь и практа не могут) так что пардон) я элементарно верю нигу, потому что он говорит по этому поводу все верно , как и все остальные, а тот парень очевидно для любого - несет маразм. знаешь, это тупая психология - я зашла и сказала ему что он пишет ересь насчет бедной девахи - какой то кошмар у нее прям, и тут он переключаеться со своими страшными прогнозами на меня - чего стоит одни "негативные каналы из муладхары" ты знаешь что такое каналы и что такое негатив? думаю знаешь. кэп на страже.
On@Roll, бред это все , а не "выпускники". как на пути знания могут быть вообще выпускники??))) ладно, проехали, а то вечно я со своим имхом лезу, да еще и в грубой форме) учителя , епть
Anforumeru, путь.. Некоторые могут залезть туда куда им вообще нельзя. Пример,трое студентов вызвали демона,в итоге остался в живых один ито шизофреником стал.. Вот тебе и путь. И всетаки кому писала.самому интересно
14 дек 2010 в 21:03