Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Windden
29 мар 2009 в 13:18
На эту тему могу кое чем поделиться. Смотрите, что по сути есть мысль? Это некая вибрация с определенной чистатой. Думаю мысль можно разделить на категории например мысли-звук, и мысли-образ. Думаю чтобы читать мысли-звуки необходимо научиться воспринимать те вибрации из которых складываются звуки, а точнее слова, эти звуки, это алфавит! научившись воспринимать вибрации букв, можно со временем воспринимать слова. Но это только один из способов. Есть и второй, мне он интересний. Но что вы скажите о 1-ом?
*
sior
29 мар 2009 в 13:20
ну ничего!зато тренировки мне помогают изменить свое физическое и духовное состояние.вчера вот посмотрел сериал Мастер и Маргарита,и хотелось бы знать,когда весной праздники нечисти,например Ворфаламеевская или Вольпургиева ночь. . .
*
sior
29 мар 2009 в 13:21
говорят в такие дни,можно очень большим количеством так называемой "черной,нечистой" энергией можно зарядится. . .
*
sior
29 мар 2009 в 13:25
Windden,ну в принципе теория правдива(1 способ),у меня например очень часто бывает такое,когда я что то хочу сказать и тут же это говорит другой чел,может это и есть чтение мыслей,просто это надо развить?но как?
*
sior
29 мар 2009 в 13:27
мне вот очень хочеццо,ну прям очень двигать предметы,лечить и уничтожать научиццо. . .
*
sior
29 мар 2009 в 13:29
я хочу целиком и полностью посвятить жизнь магии. . . её изучению ну и естественно практике!
*
sior
29 мар 2009 в 13:32
да,кстати,Дезмант,расскажи плз про стихию "Воздух",оч хочеццо узнать и по возможности завладеть своей стихией по знаку зодиака. . .
*
Dezmant
ts 29 мар 2009 в 18:41
Я лекции смогу на днях уже вести... А про телепатию... Есть метод канала или связки аур или душ... По разному называют... Вообщем запечненно, что телепатия врожденная проявляется у близких людей по духу, у родных людей, у сильно любящих, у близких друзей и т д...
*
Dezmant
ts 29 мар 2009 в 18:44
А по сему, родилась теория и метод практики... Когда человек учится быть тем, чьи мысли хочет прочесть... Он начинает говорит, как он, начинает подражать его мимике, движениям, вообщем входит в роль... И потом, по идее, должен думать, как он...
*
Dezmant
ts 29 мар 2009 в 18:45
Теория интересная, но вряд ли работать будет... Кому уж очень невмоготу-попробуйте... Только отпишитесь потом...
*
Armida13
29 мар 2009 в 21:58
Дeзмaнт, эта теория рабочая, сама видела. Но мало войти в роль, надо чувствовать человека по полной, надо его привязать. На привязке в принципе и работает. Проще начать с близким, но если научишься тонко воспринимать сразу на нескольких уровнях, то можно и с незнакомыми такое можно вытворять. Еще очень хорошо способствует правильный секс. Сексуальная энергия вообще одна из мощнейших. Я имела такую привязку к одному человеку
29 мар 2009 в 22:01 / Armida13 (1)
*
Windden
30 мар 2009 в 06:46
Этот способ можно назвать резонанс. Энергетические тела пытаются нащупать резанансную частоту вибраций. Затем на мой взгляд там начинает работать некая сила, названная волей. Она активируется при помощи другой не менее загадочной силой называемой намерение. Читать мысли можно, но в этом случае ты начинаешь его практически видеть. И вступаешь еще в энергообмен. А это не всегда позитивно. Другое дело с любимым человеком. Там уже изначально тела во многом резанируют.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026