Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Weend Vidente
11 апр 2009 в 08:14
Дeзмaнт, пиши. Сегодня вышел на улицу, сильный ветер дул, прям в лицо, я попросил сильфов чтоб ветер в спину дул, сказал имя своей души, и через пару секунд направление ветра изменилось
*
Weend Vidente
11 апр 2009 в 09:30
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7373327/ - почему меня воздух интересует ты знаеш))) :koldun:
*
Luk Skyuoker
12 апр 2009 в 10:06
Дeзмaнт, как должен выглядеть алтарь? (Можно даже всего один пример)
*
Dezmant
ts 12 апр 2009 в 11:26
Luk Skyuoker, вот, к примеру, нужен тебе алтарь Воды. Где его можно сотворить? Да, в принципе, везде, вот только лучше, конечно в месте силы, если такового не имеется, в непосредственной близости к воде, но можно и дома... Идеально, если ты будешь это делать осенью... Алтарь представляет собой некую поверхность, это может быть стол, стул, большой камень, груда камней и т д... Главное, чтобы поверхность была гладкой...
*
Dezmant
ts 12 апр 2009 в 11:29
Алтарь сотворяется в круге стихии воды, можно еще в круг вписать знак стихии... Алтарь накрывается синей или голубой материей с вышитым, выложеным, или просто начерчтанным на ней знаком...
*
Dezmant
ts 12 апр 2009 в 11:35
В центр ставится емкость с водой, по бокам свечи... Алтарь должен быть такой высоты, чтоб ты мог работать стоя, в крайнем случае-стоя на коленях, если, конечно, удобно... Но ни в коем случае ни сидя, ни согнувшись, ну лежа... :-) как работать и в какую сторону ориентировать я вроде бы писал...
*
MobileK53Oi
12 апр 2009 в 15:17
Ha прошлое можно как-нибудь влиять?например послать сообщение себе в прошлом времени
*
Dezmant
ts 12 апр 2009 в 15:21
MobileK53Oi, Герберта Уелса читать любишь? Или Рея Бредберри? Что тебе этот сигнал даст? Или другим?
*
MobileK53Oi
12 апр 2009 в 15:28
Я про таких и не слышал.мне сообщение послать надо
*
Luk Skyuoker
12 апр 2009 в 15:31
MobileK53Oi, ну тогда напиши е-mail а в дополнительных параметрах напиши когда оно должно (было) прийти :) а вообще эффект бабочки смотрел? Время не стоит трогать!
*
MobileK53Oi
12 апр 2009 в 15:35
Смотрел,в курсе
*
Luk Skyuoker
12 апр 2009 в 16:57
MobileK53Oi, ну, и после этого ты всё ещё хочешь изменить время? А TimeShift играл? Там тоже был такой умный, в прошлом хотел самого тебя спасти чтоб жить... Ну ему костюм после отключения бомбы и сказал, мол валим нафиг в прошло, ибо будущее ты тока шо уничтожил :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026