Тут же возникает вопрос: что есть стихия? Если раньше говорили, что это какой-то неопределенный путь, субстанция, материя, то сейчас придется конкретнее рассмотреть этот вопрос...
Но этому поводу принято говорить, что долго велись споры на этот счет, и в итоге пришли к выводу, что стихия-это некий вид материи, представляющий собой совокупность духов и энергий, и они не существуют друг без друга... То есть в теории, к примеру, энергия огня порождает саламандру или саламандр, а они в свою очередь порождают энергию...
Но тут возникает другая проблема: ни одни практик, работая напрямую с энергией Огня не кантачил с саламандрами, но, с другой стороны, при вызове саламандры наблюдается хороший всплеск огненной энергии...
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7424547/ - подчинение явлется осознаное волевое усилие направленное на обеспечение работы фактора в заданном режиме либо в примерно заданном режиме. Согласен? (а меры безопасности думаю стоит принимать чтоб таналь в равновесие остался, а не физическое тело)
Lord.., а что в этом такого? Животное нельзя любить? С животным нельзя дружить? Любовь и дружба-две вещи одной природы... А как брат... Это рассматривать, как степень родства, ведь в отношении субъекта к субъекту есть такие степени родства, как любовь, ненависть и проч... Чем животные отличаются от нас?
Я не помню, как звали провожатого, которы вел группу... И к ним вышел усурийский тигр, самка, очевидно, защищая тигрят, провожатый вышел, что-то сказал тигрице и она ушла. На все вопросы из группы он ответил так: "Тигр-тот же человек, только у него рубашка другой"...
В этом вопросе я солидарен с КК. Наш разум другими словами тональ имеет механизмы самозащиты. Он очень чувствителен, все что выходит за рамки его понимания, могут его разрушить. По этому он просто не позволяет видеть что совсем из ряда вон выходящие. Делайти выводы, что можно с этим придумать;-).
Вот... А из всего вышесказанного следует, что духи являются носителями стихии, которую сами же и порождают, из которой сами состоят и в которой, обитают, то есть стихия-существо, или дух, как угодно...
ts 15 апр 2009 в 08:38