Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:38
Тут же возникает вопрос: что есть стихия? Если раньше говорили, что это какой-то неопределенный путь, субстанция, материя, то сейчас придется конкретнее рассмотреть этот вопрос...
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:41
Но этому поводу принято говорить, что долго велись споры на этот счет, и в итоге пришли к выводу, что стихия-это некий вид материи, представляющий собой совокупность духов и энергий, и они не существуют друг без друга... То есть в теории, к примеру, энергия огня порождает саламандру или саламандр, а они в свою очередь порождают энергию...
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:44
Но тут возникает другая проблема: ни одни практик, работая напрямую с энергией Огня не кантачил с саламандрами, но, с другой стороны, при вызове саламандры наблюдается хороший всплеск огненной энергии...
*
Windden
15 апр 2009 в 08:47
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7424547/ - подчинение явлется осознаное волевое усилие направленное на обеспечение работы фактора в заданном режиме либо в примерно заданном режиме. Согласен? (а меры безопасности думаю стоит принимать чтоб таналь в равновесие остался, а не физическое тело)
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:49
Lord.., а что в этом такого? Животное нельзя любить? С животным нельзя дружить? Любовь и дружба-две вещи одной природы... А как брат... Это рассматривать, как степень родства, ведь в отношении субъекта к субъекту есть такие степени родства, как любовь, ненависть и проч... Чем животные отличаются от нас?
*
Windden
15 апр 2009 в 08:50
Дeзмaнт, seclub.org/forum/goto/7424637/ - если ты не против, я хотел бы поделиться на этот счет своими мыслями
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:51
Я не помню, как звали провожатого, которы вел группу... И к ним вышел усурийский тигр, самка, очевидно, защищая тигрят, провожатый вышел, что-то сказал тигрице и она ушла. На все вопросы из группы он ответил так: "Тигр-тот же человек, только у него рубашка другой"...
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 08:53
Windden, давай... Я тогда потом подытожу...
*
Windden
15 апр 2009 в 08:59
В этом вопросе я солидарен с КК. Наш разум другими словами тональ имеет механизмы самозащиты. Он очень чувствителен, все что выходит за рамки его понимания, могут его разрушить. По этому он просто не позволяет видеть что совсем из ряда вон выходящие. Делайти выводы, что можно с этим придумать;-).
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 09:02
Вот... А из всего вышесказанного следует, что духи являются носителями стихии, которую сами же и порождают, из которой сами состоят и в которой, обитают, то есть стихия-существо, или дух, как угодно...
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 09:04
А по сему к стихии должно быть, как минимум уважение, я не говорю об остальном... То есть о волевом контроле стихии не может идти и речи...
*
Dezmant
ts 15 апр 2009 в 09:05
На этом пока передых... Про воздух, получается позже напишу...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026