Магическая кафедра | SEclub.org
Магическая кафедра
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 3606
*
Weend Vidente
19 апр 2009 в 11:27
Дeзмaнт, погоди, и тогда уже нельзя будет подчинить другую стихию, так? Ты уже это писал походу...
*
Dezmant
ts 19 апр 2009 в 11:29
После чего встаете, сбрасываете с себя черную ткать и произосите: "я принимая кредо ведьм и обязуюсь вечно служить стихии (тут выбранная вами стихия) и нарекаю себя именем (закрытое колдовское имя или имена, которое никто не должен знать, кроме тех, с кем вы связаны одной общиной, открытое имя можно говорить всем)" после чего благодарите духа...
*
Dezmant
ts 19 апр 2009 в 11:31
Но тут другая проблема... Обратного пути не будет, да и с другими стихиями все будет урезанно...
*
sior
20 апр 2009 в 15:13
Приветствую всех!Хочу попросить выложить на этом форуме заклинания по многим направлениям,ну или хотябы дайте ссылку на заклинания!
*
sior
20 апр 2009 в 15:15
Да,вы конечно скажете,что энергетику это не нужно,но все же прошу выложить их. . . в особенности интересуют заклинания,называемые "черными" на смерть,болезнь и так далее. . .
*
sior
20 апр 2009 в 15:17
Ну а если спросите зачем,то я отвечу,что в своих интересах,в каких?это уже мое дело. . .
*
sior
20 апр 2009 в 15:18
Извеняюсь конечно за резкость. . . Дезмант,думаю ты меня понимаеш. . .
*
sior
20 апр 2009 в 15:39
ДА,и еще,Дезмант,помниш ты рассказывал мне про детскую магию?Дк вот,можеш на форуме про нее написать,особенно интересует про невиденость,заклинание. . . заранее огромное спасибо!!!
*
Dezmant
ts 20 апр 2009 в 16:46
sior, я же уже писал... Про нагрев, про автобусы и проч... Хамелион не открывает злодеяния и не спасет от человека, который о вас думает: КЛОК ТУМАНА, ГЛАЗ ДРАКОНА И УЗОР ХАМЕЛИОНА-Я СВИВАЮ, Я СПЛЕТАЮ, ПУТАЮ И ОТРАЖАЮ, ГДЕ СЕЙЧАС ПРОЛЬЕТСЯ СВЕТ-ТАМ МЕНЯ В ПОМИНЕ НЕТ... Работает, когда под нос себе бормочишь...
*
sior
20 апр 2009 в 17:14
Дeзмaнт,благодарю!ну а на счет заклинаний,можеш что-нибудь подсказать?
*
Weend Vidente
20 апр 2009 в 18:49
sior, Блэйд в теме про магию давно выкладывал: собираеш в кулак негатив, выплескиваеш резко в жертву, раскрыв ладонь в сторону жертвы и резко выкрикиваеш alos, степень урона зависит от количества негатива
*
Dezmant
ts 20 апр 2009 в 18:55
N!GG3r, во-во... А ты меня удивляешь... Опередил меня...
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026